Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

К приезду Порошенко в Одессу советскую символику замаскировали









https://twitter.com/spacelordrock/status/868013220551962624

Я бы рассматривал это не как проявление лизоблюдства, а как попытку одесситов защитить свою историю. Порошенко уедет, и эту гнусность с памятников снимут. А то мало ли как бы диктатор отреагировал, увидев изображения советских орденов...

Помню, несколько лет назад был такой случай. Тогдашний президент Украины Ющенко ехал на автомобиле по Крыму, и на глаза ему попался баннер на русском языке. Так Ющенко от этого так заколбасило, что последовал приказ убрать все русскоязычные баннеры вдоль крымских дорог и заменить их украинскими... Крымчане предпочли убрать со своих дорог Украину.

Tags: Великая Отечественная война, Украина и остальная Россия, власть и общество, памятник
Subscribe

  • Загадка 2417

    ОНА, появившаяся в Тиране в конце 80-х, была построена в память о диктаторе Энвере Ходжа. Спустя 10 лет в НИХ оказалась вовлечена большая часть…

  • Загадка 2416

    Капкауны - это чудовища-людоеды, которыми непослушных румынских детей пугают еще с 13-го века. Считается, что слово «капкаун» восходит к тюркскому…

  • Загадка 2415

    В 1990-м болгарский мэр объявил ЕГО своим личным врагом и хотел переделать в гигантскую бутылку кока-колы. ЕГО прообраз узнал о своей популярности…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments