Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

К приезду Порошенко в Одессу советскую символику замаскировали









https://twitter.com/spacelordrock/status/868013220551962624

Я бы рассматривал это не как проявление лизоблюдства, а как попытку одесситов защитить свою историю. Порошенко уедет, и эту гнусность с памятников снимут. А то мало ли как бы диктатор отреагировал, увидев изображения советских орденов...

Помню, несколько лет назад был такой случай. Тогдашний президент Украины Ющенко ехал на автомобиле по Крыму, и на глаза ему попался баннер на русском языке. Так Ющенко от этого так заколбасило, что последовал приказ убрать все русскоязычные баннеры вдоль крымских дорог и заменить их украинскими... Крымчане предпочли убрать со своих дорог Украину.

Tags: Великая Отечественная война, Украина и остальная Россия, власть и общество, памятник
Subscribe

  • Новости подамериканского мира

    1) Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш призвал остальные страны Евросоюза выслать хотя бы по одному российскому дипломату в знак поддержки после…

  • Новости русского мира

    1) Российская рок-певица Юлия Чичерина дала праздничный концерт перед пациентами госпиталя ветеранов Великой Отечественной в Луганске…

  • Новости подамериканского мира

    1) Пресс-секретарь президента США Джен Псаки заявила на брифинге для журналистов, что Вашингтон не хочет вводить дополнительные санкции против…

Buy for 50 tokens
1) Эксперты WADA обнаружили клюшки у юниорской сборной России по хоккею. 2) У Байдена спрашивают: - Что вы ожидаете от встречи с Путиным? Что будет означать успешная встреча? Байден отвечает: - Во-первых, если успешно поднимусь по трапу самолета. Во-вторых, если не забуду надеть на встречу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments