Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Днепропетровской области застрелили двух человек

Ролик на соловьином языке, ниже информация на русском:



В поселке Червоногригорьевка (Чернышевка) Никопольского района ночью были убиты владелец кафе, охранник соседней водокачки и ранена жена бизнесмена.

В три часа ночи в кафе сработала сигнализация. Его владелец отправился разбираться, а по дороге позвонил охраннику соседней водонапорной башни, чтобы тот посмотрел, в чем дело. 70-летнего предпринимателя расстреляли прямо в кафе: две пули попали в спину, третья - в голову. Охранник пытался убежать, но его тоже убили.

Затем убийцы на машине бизнесмена подъехали к его дому и постучали в окно. Выглянувшая жена получила пулю в левое легкое, но выжила. Сейчас она в больнице под охраной. В полиции предполагают, что это могло быть ограбление, однако местные в это не верят, ввиду целеустремленности киллеров.

С места преступления изъяты восемь гильз калибра 7,62, по предварительной версии огонь велся из автомата.

Tags: Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments