Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Последний матч «Днепра» не был доигран

В последнем матче 26 чемпионата Украины по футболу, проходившем в Днепропетровске, встречались две команды, гарантировавшие себе вылет из высшей лиги. Луцкую «Волынь», скорее всего, ждет первая лига, где лучане, вероятно, будут смотреться получше, чем в элитном дивизионе, где они в этом сезоне 3 матча выиграли, 4 сыграли вничью, а 24 проиграли.

А вот что ждет «Днепр», большой вопрос. На команде висят долги, которые ни Беня Коломойский, ни кто-либо еще гасить не собирается. В этом сезоне с команды за эти долги сняли 15 очков, что отразилось на ее турнирной судьбе, и есть все основания думать, что новые попытки взыскать долги, а сними и новые очковые потери последуют и в дальнейшем.

Поэтому предполагается, что двукратный чемпион и обладатель Кубка СССР «Днепр» (Днепропетровск) юридически прекратит свое существование, а фактически команда под другим названием, но в том же составе и на той же базе заиграет во второй лиге чемпионата Украины. Вот только не захочет ли ФИФА взыскать долги с такого ребрендированного «Днепра»? Потому что долги ведь никуда не делись...

Ну а пока изрядное число днепропетровских болельщиков пришло на матч-прощание своей команды, который был остановлен после того, как в начале второго тайма поблизости от вратаря «Волыни» взорвалась петарда. Впрочем, никакого значения это уже не имело.



Tags: Украина и остальная Россия, болельщики, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments