Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Теперь Анатолий Шарий просто обязан жениться на канале Порошенко

Эта история начиналась драматически: телеканал Порошенко в эфире опубликовал личные данные блогера Анатолия Шария. Таким образом сотрудники канала ответили сами себе на вопрос: «Что с ним делать?»

Нужно ли вообще что-то делать с блогером - это другой вопрос :-) Работающие на Порошенко телевизионщики считают, что с теми, кто разоблачает их ложь, непременно надо бороться - причем бороться не с иной точкой зрения, а непосредственно с людьми, которые ее высказывают. Ну такая уж у фашистских журналистов точка зрения на профессиональную журналистику, они считают такое поведение для журналистов нормальным.

Однако то, что сперва выглядело грубейшим нарушением законов всех стран и всех этических норм (кроме фашистской этики, разумеется :-), как оказалось, имеет весьма любопытное второе дно. Дело в том, что работающие на Порошенко журналисты при всей их подлости - люди весьма простоватые и, несмотря на солидный возраст, продолжают верить в Деда Мороза. Вот Анатолий Шарий и его команда и объяснили им, что Деда Мороза не существует :-)



Если знаешь людей, горящих желанием с тобой бороться, предложи им помощь - не от своего имени, разумеется :-) Спецслужбы давно так выявляют и сажают потенциальных террористов.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments