Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Российского террориста ранили в Киеве



Что там точно произошло, сказать трудно, но, по версии уцелевшей жены террориста, дело было так.

Адама Осмаева, обвиняемого, в частности, в подготовке покушения на Путина, но не только в этом, и его жену Амину Окуеву пригласил дать интервью человек, назвавшийся французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde.

Жизнь террориста полна опасностей, поэтому на эту встречу Окуева пришла с пистолетом Макарова. А может, она всё время с ним ходит.

После того как Вернер достал «Глок» и выстрелил в грудь Осмаеву, Окуева четырежды выстрелила в нападавшего из ПМ. Оба мужчины были ранены и сейчас находятся в больнице.

http://vesti-ukr.com/kiev/241108-smi-v-kieve-ranili-rossijanina-kotoroho-obvinjajut-v-pokushenii-na-putina

Пока что это выглядит как попытка ликвидации террориста спецслужбами, исполненная довольно топорно (ну следовало ожидать, что из пары террористов, идущих на встречу с незнакомым человеком, хотя бы один окажется вооружен, тем более на Украине). Хотя последовательность событий могла быть и другой. Может, это Вернер отстреливался.







http://vesti-ukr.com/kiev/241095-v-kieve-na-podole-proizoshla-strelba-est-ranenye

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами переходите на зеленый тогда! Придумали еще один инструмент контроля, мой свободный дух не сломить. 2) Я был у нее под номером первым, в ее четвертой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments