Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Преподавание математики в концлагере «Украина»

История киевского преподавателя математики, 9 мая сего года зверски избившего юную украинскую патриотку - по словам других украинских патриотов, утверждения которых столь же не нуждаются в каких-либо доказательствах, как и утверждения Повелителя мух:



Родившийся в Донецке преподаватель не должен обучать математике украинских студентов... Что-то мне это напомнило.




Математик Эдмунд Ландау оставил Геттингенский университет после следующего инцидента, произошедшего весной 1933 года. Группа старших студентов помешала ему войти в аудиторию, где он должен был читать курс анализа для первокурсников: «Мы не возражаем, чтобы вы читали спецкурсы, но это - новички, и мы не хотим, чтобы они учились у еврея».

https://scisne.net/a-1481

Если вы видите принципиальную разницу между дискриминацией тех, кто родился в Донецке, и тех, кто родился евреем, то вы сделали первый шаг к получению гранта от какой-нибудь международной правозащитной организации :-)

Таким образом, киевский институт лишился неплохого преподавателя математики, но зачем высшая математика будущим мойщикам польских унитазов? Теперь математику киевским студентам сможет преподавать гиббон с Экспресс-ТВ. Он, правда, считает только до 10 (а сняв ботинки, так даже до 20), зато украинский патриот :-)

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, обыкновенный фашизм, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments