Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Режим Порошенко возмущен казахской скульптурой и британской газетой

На фестивале «Астана Арт Фест» были установлены 84 скульптуры с картами стран, среди которых оказались Россия и Украина. Киевский режим крайне недоволен тем, что на карте России есть Крым, а на карте Украины его, соответственно, нет, и уверяет, что это специально сделано к приезду Путина на саммит Шанхайской организации сотрудничества:



Ну ничего, когда на саммиты ШОС будет ездить Навальный, казахи всё исправят :-)

А британская газета Daily Mail разгневала режим Порошенко статьей об обнаружении и обезвреживании в акватории Севастополя 1000-килограммовой бомбы времен Великой Отечественной войны:




Полностью здесь: http://www.dailymail.co.uk/news/article-4595390/Incredible-moment-one-tonne-World-War-Two-bomb-blown-up.html

По мнению киевского режима, корреспондент, присутствовавший на месте событий, должен был уверять всех, что он был на Украине - где-нибудь во Львове :-)

Tags: Казахстан, Крым, Путин, СМИ, Украина и остальная Россия, дипломатия
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Украина потребовала от МОК передать ей половину медалей сборной России в качестве компенсации ущерба от «Северного потока - 2» и прочей российской агрессии. 2) Сел медведь на ежа и говорит: - Любил покойного за острую критику снизу. 3) Впереди еще месяц, а я уже, сука, слышу шаги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments