Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдот от пятой колонны



Прочитал вчера на сайте анекдотов такую прелесть:

«Россия - это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто, прожив всю жизнь в захолустной провинции России, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!»

https://www.anekdot.ru/id/891743/

Такого бреда много читаю, но тут всё собрано сразу :-)


То есть, если я патриот, значит у меня двойное гражданство (надо полагать, экс-советское и экс-украинское не считаются :-), дети учатся в Лондоне вместе с детьми Порошенко (да и вилла в Испании, вероятно, по соседству с его :-) и я объявляю пятой колонной тех, кто на деньги американских олигархов и при поддержке украинских фашистов ведет борьбу против своей страны и своего народа под лозунгом «за всё хорошее против всего плохого»?

Даже если власовцы выражали недовольство маленькими пайками в СССР, они ведь от этого власовцами быть не перестали. И если бы от выражения недовольства росли зарплаты и пенсии, то на Украине после майдана они бы просто взлетели до небес. На практике всё происходит с точностью наоборот - до небес взлетели не зарплаты и пенсии:



И кстати, с каких это пор Москва превратилась в захолустную провинцию России? :-)

Tags: анализ, забавно, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании? - Я буду в фате и с вещами! 3) Когда я прихожу в магазин и вижу, что свинина стоит дешевле говядины, во мне борются два человека: еврей и иудей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments