Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Пятая колонна запугала PR-директора «Мегафона»



PR-директор «Мегафона» Петр Лидов принес в твиттере извинения за свою нашумевшую запись о «малолетних дегенератах с Тверской», посвященную навальнингу 12 июня.

Ранее, 14 июня, Лидов поделился в своем твиттере видео, на котором юные навальненцы убегают от ОМОНа, преодолевая сопротивление реконструкторов - участников фестиваля «Времена и эпохи», проходившего в столице.

Этот ролик Лидов подписал так: «Еще о малолетних дегенератах с Тверской». До этого он также негативно отзывался об участниках навальнинга, заявив, что «на Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты».

Запись Лидова вызвала бурную реакцию в Сети с угрозами пятой колонны отказаться от услуг «Мегафона», при этом другие сотовые операторы подключились к скандалу, начав предлагать пятиколонникам свои услуги и тарифы.

В итоге Лидов, удалив прежние записи, опубликовал извинение: «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был не прав в выборе слов, надо быть сдержаннее. МегаФон тут ни при чем. Спасибо за понимание».

Ну что тут скажешь?




https://vk.com/video265817687_456239386  

Я помню, как во время белоленточной революции пятиколонники травили Евгения Миронова за поддержку Путина, угрожая срывать спектакли с участием актера. Травили Калягина, Чулпан Хаматову...

Ведь любой, кто выступит против пятой колонны, он ведь где-то работает, и можно угрожать его организации различными бойкотами, скандалами, срывом мероприятий... Почему же вам не угрожать, если вас можно запугать?

А кроме работы, у вас же еще и семьи есть. И данные ваших родственников можно выложить на каком-нибудь российском варианте сайта «Миротворец», как это делали на Украине, когда фашисты еще только шли к власти. Бойтесь, бойтесь. Главное оружие фашистов - это страх. Так Александр Бек в «Волоколамском шоссе» написал.

А потом, после революции, уже будете бояться не малолетних дегенератов, а сотрудников правоохранительных органов, которым эти малолетние дегенераты, ставшие активистами, будут на вас стучать - кто по-русски говорил, кто 9 Мая цветы возлагал, кто недостаточно восторженно о Навальном в Интернете отзывался... Вы ведь боялись - ну и живите в страхе.

Вот так это работает.



Tags: пятая колонна, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments