Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В оккупированной части Донбасса разрушили памятник карателям



В центре городе Попасная (оккупированная часть Луганской области), неизвестные активисты разрушили памятный знак карателям, участвовавшим в захвате города.

Как сообщает пресс-служба городской районной администрации, инцидент произошел ночью, после чего активисты скрылись. Понятно, что скрылись. Странно было бы, если бы они разбили палатку и остались в ней встречать рассвет :-)

На фото видно, что активисты завалили памятный знак, предварительно обрисовав его краской из баллона.

Председатель райгосадминистрации Сергей Шакун предложил интересную форму наказания (на оккупационной мове, разумеется, так что это перевод):


«Безнаказанным этот инцидент оставлять, однозначно, нельзя. Правоохранительные органы уже занимаются расследованием этого преступления, чтобы установить лиц, совершивших правонарушение. Будем надеяться, что вскоре эти вандалы, которых задержат, по нашему предложению, отправятся на передовую».

http://vesti-ukr.com/donbass/243266-na-donbasse-razrushili-pamjatnik-herojam-ato

Как видите, стать украинским героем можно, даже разрушив памятник другим украинским героям :-) Интересная форма наказания, позволяющая вовлечь в украинские герои новые массы населения.

А если следовать этому принципу, то того, кто нехорошо выскажется в Интернете о Порошенко, заставят стать президентом Украины или шоколадным олигархом? Или за все преступления против режима одно наказание - стать украинским героем?

Tags: Сопротивление, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, каратели, оккупированный Донбасс
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments