Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Футболист сборной Украины съездил со своей девушкой в Крым

Защитник якобы донецкого «Шахтера», выступающий на правах аренды за львовские «Карпаты» и проведший в этом году три матча за сборную Украины Николай Матвиенко и его девушка выложили в инстаграм фотографии из Крыма с геотегом «Симферополь».



Можете представить, какие теплые, одобряющие комментарии оставили под этой фотографией украинские патриоты :-) Неудивительно, что Джамала ссыт приехать в Крым, несмотря на приглашение.

А Николай, кстати, крымчанин, родился в Саках, так что посетил малую родину. А всего за прошлый год границу на перешейке пересекли 3 миллиона человек, так что украинские патриоты запарятся каждому из них срать в комментах :-)

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, спорт, шумеры
Subscribe

  • Как Украина может нагнуть весь мир

    Ну, украинские самолеты, загруженные ядерными отходами, вряд ли далеко улетят :-) Эти русские понатыкали везде своих комплексов ПВО, а еще ведь и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

  • Так вот что читает Порошенко

    Ну какие тут возможны варианты? Только два. Либо первый комендант концлагеря «Украина» досконально изучил главный труд Гитлера - и это,…

promo chern_molnija 06:00, вчера 7
Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments