Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Футболист сборной Украины съездил со своей девушкой в Крым

Защитник якобы донецкого «Шахтера», выступающий на правах аренды за львовские «Карпаты» и проведший в этом году три матча за сборную Украины Николай Матвиенко и его девушка выложили в инстаграм фотографии из Крыма с геотегом «Симферополь».



Можете представить, какие теплые, одобряющие комментарии оставили под этой фотографией украинские патриоты :-) Неудивительно, что Джамала ссыт приехать в Крым, несмотря на приглашение.

А Николай, кстати, крымчанин, родился в Саках, так что посетил малую родину. А всего за прошлый год границу на перешейке пересекли 3 миллиона человек, так что украинские патриоты запарятся каждому из них срать в комментах :-)

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, спорт, шумеры
Subscribe

  • Загадка 2235

    Так называемая кривая счастья у орангутанов имеет форму английской буквы «U». Александр Вейсс отмечает, что орангутанам тоже присущ ОН. Назовите ЕГО…

  • Загадка 2234

    Ещё в 2010 году автор эссе на тему мальтузианства писал: представим, что всего лишь СДЕЛАВ ЭТО вы могли бы изменить качество жизни на нашей планете.…

  • Загадка 2233

    Исследователи считают, что из-за особенностей письменности среди китайцев распространено другое представление времени. Например, они могут сказать,…

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments