Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков

19 июня в Киеве встречались команды «Агробизнес» (Волочиск, Хмельницкая область) и «Металлист 1925» (Харьков). Обе команды уже гарантировали себе попадание во вторую лигу и выясняли, кто же станет чемпионом Украины среди любителей.

На футбольном поле «Агробизнес» оказался на голову сильнее харьковской команды, забив 4 безответных мяча. Однако такой финал совершенно не устраивал харьковских болельщиков, за несколько минут до финального свистка отправившихся пообщаться с оппонентами из Хмельницкой области...

Перед видео беспорядков я поставил эпизоды двух голов, забитых «Агробизнесом», чтобы вы увидели, как выглядел сектор хмельницких болельщиков (они там раздетые до пояса радостно скачут) до того, как к ним прибыл харьковский «поезд дружбы»:



https://vk.com/video265817687_456239387

Если украинские футбольные власти не примут каких-то экстраординарных решений, эти команды встретятся во второй лиге чемпионата Украины, которая обещает быть не скучной :-)

Tags: Украина и остальная Россия, болельщики, спорт, хулиганы
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Караул, мы замерзаем! Россия, немедленно включи Европе газ! - Ага, так Россия теперь уже не бензоколонка, а управляющая компания? 2) Все были живы. Было скучно. Но вдруг приехала мисс Марпл... 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу в Варшаве. МИД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments