Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Наглый американский мотоциклист спровоцировал аварию и смылся

«Паны дерутся - у холопов чубы трещат», - должно быть, подумал 75-летний водитель белого пикапа, когда его машина получила удар в бок и перевернулась.

А спровоцировал аварию мотоциклист, решивший от души попинать серый седан, проезжавший 22 июня недалеко от Лос-Анджелеса. Водитель седана не стерпел и попытался оттолкнуть машиной мотоцикл - но не справился с управлением:



Пострадавший ни за что старичок госпитализирован, водитель седана получил легкие травмы. Поймали ли мотоциклиста, не сообщается.

Tags: авария, американская империя
Subscribe

  • Анекдоты 26 июля 2021 года

    1) Больше всего интерьерами дома начальника ГИБДД Ставропольского края огорчен Навальный. Ведь они гораздо лучше смотрелись бы в его фильме о…

  • Анекдоты 25 июля 2021 года

    1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам…

  • Анекдоты 24 июля 2021 года

    1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) Больше всего интерьерами дома начальника ГИБДД Ставропольского края огорчен Навальный. Ведь они гораздо лучше смотрелись бы в его фильме о «дворце Путина», чем интерьеры пражской библиотеки! 2) - Зазвездите маты, - написала она. - Вы кто? - спросил он. - Я - модератор, - написала она. -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments