Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Россия приостановила уплату взносов в бюджет Совета Европы за 2017 год



Глава МИД России Сергей Лавров проинформировал генсека Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда о решении российской стороны приостановить уплату взноса в бюджет СЕ за 2017 год до восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального Собрания Российской Федерации в ПАСЕ, говорится в сообщении МИД России.

https://ria.ru/world/20170630/1497609059.html

Логично. Но непонятно, почему это решение было принято ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА (!) после того, как российскую делегацию в ПАСЕ лишили права голоса. Вот что такое изменилось в 2017 году по сравнению с 2014-2016-м? И даже в начале 2017-го часть взноса была уплачена...

У США отношения с международными организациями несколько иные. Если международные организации наказывают нас, то Госдеп сам их наказывает :-) Помнится, ЮНЕСКО провинилось, как-то там задев чувства Израиля, ну и США, понятное дело, этого не им не спустили, приостановив уплату своих взносов. После чего ЮНЕСКО лишило американцев права голосовать, хотя американцы готовы были продолжать делать это, даже не платя взносов :-)

Ну то американцы, Империя Добра, им можно. А нас европейские русофобы не для того в ПАСЕ наказывали, чтобы мы им вот так просто деньги платить перестали. Так что теперь им как-то снова надо нас наказать, но права-то голоса нас уже лишили - авансом :-) Бомбить нас стремно, так что даже не знаю - ну разве что ЕСПЧ в наказание перестанет рассматривать иски против России :-)

Tags: Россия и Европа, дипломатия
Subscribe

  • Загадка 2505

    Любовницу английского короля Эдуарда IV Джейн Шор после смерти монарха ждал позор: женщина была посажена в тюрьму, обвинена в беспорядочных половых…

  • Загадка 2504

    Успех был достигнут во многом благодаря тому, что ОНИ попали в ватер-штаг одному и в нок другому. Неравномерное вращение указывает на то, что другое…

  • Загадка 2503

    В 2009 году Байя Бакари отправилась авиарейсом на Коморские острова. В следующем году Байя опубликовала автобиографию под названием «Бёрдвумен».…

Buy for 50 tokens
1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments