Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Мать» изнасилованной и зарезанной тернопольчанки на коленях попросила найти убийц

В Тернопольской области в поселке Вишневец в субботу, 1 июля, похоронили 17-летнюю выпускницу, тело которой нашли на обочине дороги. Девушка погибла в результате проникающего ножевого ранения в область сердца. Судмедэксперты установили, что 17-летнюю девушку перед убийством изнасиловали.

В Сети появилось видео, на котором мать погибшей девочки, стоя на коленях, просит найти убийц Ирины:



Местные СМИ сообщают, что мамой девочка называла свою тетю, супругу маминого брата - женщина была официальным опекуном девушки в течение длительного времени. Родная мать девушки временно живет за границей, а родной отец проживает в другом селе - у него новая семья.

В Италию выехала и бабушка девушки, чтобы заработать внучке на выпускной и на обучение, поскольку Ирина планировала поступать в Национальную академию Государственной пограничной службы Украины и успела подать документы.

Tags: Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments