Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Российские СМИ скрыли заявление Макрона об Анне Ярославне

Вы слышали, что президент Франции Макрон объявил Анну Ярославну украинкой? Вы не могли этого слышать! А я говорю: не могли! Потому что российские СМИ скрыли этот факт от населения.

Да это вам любой украинский телезритель подтвердит. Сам он, конечно, заботами администрации концлагеря «Украина» доступа к российским СМИ лишен, но украинское телевидение сообщает ему полную правду о том, что есть в российских СМИ и чего там нет. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239396

Я, конечно, не совсем СМИ :-), но тоже этот факт в выпуске картинок упоминал:




Мне понравилось, что украинское телевидение честно назвало заявление Макрона «Французский троллинг». Действительно, если авторитетный литературный критик говорит, что какой-то роман бездарен, то его автору может быть обидно. И вероятно, он не станет афишировать этот факт.

Но если человек, не разбирающийся в литературе и заведомо не державший роман в руках, станет троллить автора, высказывая свое «авторитетное» мнение, какой это плохой роман, да еще ставя ему в пример творческие потуги какой-нибудь литературной бездарности, чтобы сделать ей весьма сомнительный комплимент, то этот забавный факт автор непременно с удовольствием упомянет :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, забавно
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Как прошли выборы в России? - Раз Запад возмущается, значит нормально. 2) Мир может столкнуться с нехваткой мяса из-за ковид-19. Любителям «Макдональдса» не стоит волноваться по этому поводу. 3) Сын: - Пап, ты узнал тест ДНК? Отец: - Зови меня дядей Витей. 4) Голосование растянули на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments