Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сельский телефонный террорист признался СБУ, что ему платили из России

Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239395

Хохлогестаповцев тоже можно понять. У них есть инструкция: проверять ВСЕХ задержанных на предмет того, не работают ли они на Россию. А любой украинский гестаповец понимает, что селюк, работающий на Россию, так вот просто об этом не расскажет. Он хоть селюк, но он же не дурак. А план выполнять надо. Если в одном отделе за месяц выявили 10 русских шпионов и вредителей, а в другом только 5, то возникают вопросы к сотрудникам...

Значит, чтобы селюк признался, его надо пытать, и в этом хохлогестаповцы достигли немалых высот, потому что у них признаются ВСЕ, но... Проблема в том, что под пытками признаются все и в чем угодно.

В концлагере «Украина» скоро вообще не останется задержанных даже за распитие спиртных напитков в неположенном месте, которые не признались бы, что Путин им лично поручил распивать спиртные напитки в неположенном месте, чтобы бросить тень на светлый образ концлагеря.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, гестапо
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, poniedziałek 21
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments