Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Депутат Верховной Рады заявил, что грузины не должны править на Украине



Есть такой украинский депутат - Дейдей. В 2012 году он был осужден за разбойное нападение, а в 2013-м, как и многие другие украинские уголовники, принял участие в майдане.

В «небесную сотню» Дейдей не попал и сделал успешную революционную карьеру, со временем заняв место в Верховной Раде. Неплохо для разбойника :-) Но тут Дейдей попал под кампанию борьбы с коррупцией...

С коррупцией на Украине вроде бы борются, но довольно своеобразно. Дело в том, что различные деятели режима Порошенко ходят под разными группировками американских олигархов, и борьба с коррупцией получается перекрестной: одни кланы борются с коррупцией в рядах других кланов. Прослушивают друг друга, заводят друг на друга дела, проводят друг у друга обыски, арестовывают друг друга, так что посол США уже запарился разруливать разборки украинских борцов с коррупцией между собой.


ОТКУДА ДЕНЬЖАТА?

Дейдея прихватили на том, что его расходы оказались в несколько раз больше официальных доходов всей его семьи. И это не потому, что украинским депутатам мало платят (нормально им платят), а потому, что герои майдана просто не знают удержу в тратах. Приобретают огромные квартиры в новостройках в центре Киева и дорогущие машины - по несколько штук за раз.

В деле Дейдея герои майдана опробовали совершенно гениальную схему отмазки, которая, надо полагать, теперь будет использоваться массово. Я бы назвал эту схему - «Защита Дейдея».

Итак, после того как генеральный прокурор без юридического образования доказал, что герой майдана потратил на несколько миллионов больше, чем официально заработал, в зале появился Вася Пупкин, заявивший: «Я Дейдею эти деньги одолжил!» Ну что, борцы с коррупцией, нет у вас методов против Кости Сапрыкина героев майдана! :-) Зря мы их майдаунами называли.

Меня в этой истории, рассказанной Анатолием Шарием, позабавил один момент, когда Дейдей объяснял, почему такого честного человека и украинского патриота, как он, преследует прокуратура. Как ни странно, Дейдей в своих невзгодах обвинил не Путина, а... грузинскую мафию:



https://vk.com/video265817687_456239398

Трудно не согласиться с героем майдана. На Украине должны править не грузины, а американцы :-)

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, Шарий, коррупция, майдауны
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments