Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Румынской легенде тенниса запретили посещать Уимблдон из-за молочного шоколада



Легенде тенниса Илие Настасе запретили посещать матчи Уимблдонского турнира. Охранникам выдали ориентировки, и румынского тренера не пустят на трибуны даже в качестве обычного зрителя.

Как сообщает The Telegraph, таки меры приняты после того, как перед матчем Румыния - Великобритания в Кубке Федерации, когда речь зашла о беременности Уильямс, Настасе сказал: «Интересно, какого цвета будет ребенок. Молочный шоколад?» Позднее 70-летний теннисист извинился за свои слова.

Настасе первым завоевал титул первой ракетки мира (23 августа 1973 года) и сохранял его в течение 40 недель. Румынский теннисист дважды играл в финале Уимблдона: в 1972 и 1976 годах.

http://vesti-ukr.com/sport/tenis/245816-lehende-tennisa-zapretili-poseshchat-uimbldon

Настасе и другим любителям пошутить следует понять простую вещь: шутить надо о Шараповой, а братьев Уильямс и прочих представителей «исключительной нации» лучше не трогать.

Что же касается беременности Уильямс, хочется надеяться, что хотя бы временно она прекратит принимать свой недопинг, пусть даже и с разрешения WADA. Ребенок из-за WADA страдать не должен.

Tags: Великобритания, Румыния, американская империя, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments