Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Румынской легенде тенниса запретили посещать Уимблдон из-за молочного шоколада



Легенде тенниса Илие Настасе запретили посещать матчи Уимблдонского турнира. Охранникам выдали ориентировки, и румынского тренера не пустят на трибуны даже в качестве обычного зрителя.

Как сообщает The Telegraph, таки меры приняты после того, как перед матчем Румыния - Великобритания в Кубке Федерации, когда речь зашла о беременности Уильямс, Настасе сказал: «Интересно, какого цвета будет ребенок. Молочный шоколад?» Позднее 70-летний теннисист извинился за свои слова.

Настасе первым завоевал титул первой ракетки мира (23 августа 1973 года) и сохранял его в течение 40 недель. Румынский теннисист дважды играл в финале Уимблдона: в 1972 и 1976 годах.

http://vesti-ukr.com/sport/tenis/245816-lehende-tennisa-zapretili-poseshchat-uimbldon

Настасе и другим любителям пошутить следует понять простую вещь: шутить надо о Шараповой, а братьев Уильямс и прочих представителей «исключительной нации» лучше не трогать.

Что же касается беременности Уильямс, хочется надеяться, что хотя бы временно она прекратит принимать свой недопинг, пусть даже и с разрешения WADA. Ребенок из-за WADA страдать не должен.

Tags: Великобритания, Румыния, американская империя, спорт
Subscribe

  • США охватила эпидемия загадочных смертей

    Не пытайся узнать, кто убил Кеннеди, и не интересуйся делишками Хиллари Клинтон, если не хочешь внезапно умереть. Так было раньше. Теперь список…

  • Неудачный день WhatsApp

    Из статьи Ирины Алкснис: «Согласно заявлению Павла Дурова, за последние трое суток число пользователей Telegram возросло на 25 миллионов.…

  • Как умирала американская свобода слова

    Карта свободы Интернета в представлении американской пропаганды: Еще недавно казалось, что, хотя американские олигархи и коррупционеры подчинили…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments