?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Картинки 8 июля 2017 года
chern_molnija

1



2


3


4


5


6


7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
2(7.1%)
2
1(3.6%)
3
1(3.6%)
4
1(3.6%)
5
5(17.9%)
6
5(17.9%)
7
2(7.1%)
8
2(7.1%)
9
2(7.1%)
10
4(14.3%)
Всё понравилось
3(10.7%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Buy for 50 tokens
1) Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь! 2) - Ты везучий? - Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли! Я однажды после обыска на харьковском вокзале нашел в своей сумке стеклянный пузырек с лимонной…

  • 1
4 - а почему хрени? ведь напали же? или стыдливо голову в песок - это все враки?

Трусливо голову в песок - это когда на тебя напали :-)

Разумеется, враки. Если бы СССР напал на Польшу, то Великобритания и Франция объявили бы СССР войну (как объявили ее Германии). Они этого не сделали, следовательно не считали, что СССР напал на Польшу.

Можно с тем же успехом заявить, что США вместе с Германией напали на Данию. Немцы оккупировали континентальную часть, а американцы - датский остров Исландия.

США включила в состав своего государства Исландию?
Исландию захватили Англичане и передали под оккупационное управление США.
у Западной Украины и Белорусии была личная уния с Польшей? )))
Англия приняла советскую позицию, и 17 и 27 октября до сведения СССР было доведено, что Лондон хочет видеть этнографическую Польшу скромных размеров и не может быть никакого вопроса о возврате ей Западной Украины и Западной Белоруссии. Соответственно Англия и Франция посоветовали польскому правительству в эмиграции не объявлять войну СССР...

США включили в свой состав Панаму, Гренаду, Вьетнам, Югославию, Ливан, Ирак, Ливию, Сирию...? :-) Так, может, США вообще ни на кого не нападали после аннексии Гавайских островов? :-) Американские олигархи давно уже ничего не включают в состав США. Включение территории в состав страны подразумевает предоставление гражданам определенных прав, а не просто ограбление и эксплуатацию данной территории. Зачем стране, считающей, что она может за пределами своих границ действовать гораздо свободнее, чем и в их пределах, что-то в себя включать и кому-то что-то давать? :-)

Вот Россия, по мнению американских олигархов, за пределы своих границ и носа высовывать не имеет права - вот и приходится расширять границы, обеспечивая новых-старых граждан соответствующими правами и условиями.

Кстати, не только США вместе с Германией напали на Данию, но и Великобритания вместе с Германией напали на Францию. Пока Германия оккупировала французский север, англичане действовали на юге - напали на французский флот, убив больше тысячи французов, а затем оккупировали французские колонии в Северной Африке.

ну так это правда. так все и было. как и нападение СССР на Польшу в 1939 году по предварительному сговору с Германией.
или это неправда? все выдумали и Польша сама и добровольно передала свои земли на тот момент СССР?
чего вы так возбудились? ну война. ну отобрали кусок земли.

Да почему мы возбудились? :-) Трамп в Польше начал излагать антироссийские мифы - мы отвечаем. Миф времен Холодной войны ставит целью возложение вины за Вторую мировую войну и гибель 50 миллионов человек на Россию, а не на США и Великобританию. И даже не на Германию :-)

По предварительному сговору Польша с Германией разделили Чехословакию, но Трамп же об этом не сказал :-)

У него еще есть время чуток, но думаю встреча не будет так открыта массам

я где то говорил про какие-то мифы? призывал к переписыванию итогов второй мировой?

это вы наоборот возмущаетесь и приводите в пример Панамы, Исландии и прочие Джамахарии.

а вот это не помните. или "не хотите" помнить:
15 сентября Риббентроп направляет Шуленбургу инструкции для передачи советскому руководству информации относительно того, что уничтожение польской армии близится к концу (что также подтверждают данные армейского командования, переданные советской стороне 14 сентября), а Варшава будет оккупирована в ближайшие дни.
Молотов заявил Шуленбургу, что военное вмешательство СССР случится в ближайшие дни — завтра или послезавтра, и уже вскоре можно будет точно указать день и час...
«польское государство распалось и более не существует, поэтому аннулируются все соглашения, заключенные с Польшей; третьи державы могут попытаться извлечь выгоду из создавшегося хаоса; Советский Союз считает своей обязанностью вмешаться для защиты своих украинских и белорусских братьев и дать возможность этому несчастному населению трудиться спокойно»

ну. текст ноты врученной Польскому послу и обращение к советским гражданам вы и сами можете найти...

Польские начальники добровольно убыли в Англию, а то бы передали кусок земли добровольно

Хохлядью за версту воняет)))
СССР всего-навсего занялсвои ПРИЗНАННЫЕ всем миром Границы, ранее бывшие под польской оккупацией. Не более того)))

ну. знаете. это наверное мода такая. если человек говорит что то что не нравится остальным - то его можно обозвать хохлядью, либералом, обвинить в различных пороках и так попытаться заткнуть. но в основном это делают люди ума недалекого которые даже историю не знают...
вы про признанные границы Брест-Литовского мирного договора? так я вас разочарую. это не весь мир, а всего лишь страны тройственного союза...

Так то человек. А ты - глупое говорящее говно. Причем говорящее тупую чушь.
Границы, признанные всем миром - это линия Керзона.

Нота Керзона была рассмотрена на заседании ЦК РКП(б) 16 июля 1920 года, и большинством голосов её было решено отвергнуть.
а в 1944м приняли за основу границу предложенную Черчиллем.
так что мне непонятно причем здесь Антанта которая кстати воевала против РСФСР. и в частности английский министр иностранных дел? )))
учитывая что РСФСР подписала с поляками Рижский договор.
учите историю, а не ругательства...

В отличие от тебя, говорящее говно, я историю учил. И знаю, что в той или иной форме нынешнюю линию границы Польши признавал весь мир. С небольшими разночтениями, не меняющими сути, линия Керзона, граница 1939 года и граница 1945 года практически совпадают.
Так что просто засунь свой язык обратно на место - себе в жопу.

судя по вашим оскорбительным комментариям вы страдаете тяжелой формой девиации...
если я вас так раздражаю. вплоть до проявления ойнеродного синдрома. за чем вы меня тогда комментируете? или ваша диссоциативность просто не может пройти мимо? сколько вас там? двое? трое? (((
ах да. границы. они ведь устанавливаются по подписанным документам. если Рижский договор 1920 года РСФСР и Польша подписали. то изменения государственных границ 1939 и 1944 года производилось путем подписания договоров о намерениях. сначала с Гитлером, а потом с Черчилем и Рузвельтом. Поляков никто не спросил. )))
правда и им обломилось не хило от территории Германии...


Edited at 2017-07-09 07:36 am (UTC)

  • 1