Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1399

С начала восемнадцатого до середины девятнадцатого века в Британии ИХ было около трехсот, что легко установить по архиву парламентских актов. Ричард Баутиста надеялся благодаря ЕМУ вернуть пожертвованную ранее почку, но получил отказ. Назовите ЕГО.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Развод.

Автор: Татьяна Снеговская-Арш (Лондон)

Источники:
1. http://www.parliament.uk/about/living-heritage/transformingsociety/private-lives/relationships/overview/divorce/  
2. http://www.nypost.com/2009/02/26/wife-wins-kidney-divorce-claim/

Комментарии: Для развода в Великобритании требовался специальный акт парламента. Баутиста хотел при разводе отсудить у супруги почку, которую он ей ранее пожертвовал, но суд занял сторону жены.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но получился паштет. 3) Невероятно, но факт. Если в одну ногу выстрелить пулей калибра 5,45, а в другую 7,62 - человек не заметит разницы. 4) Из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments