Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Депутата, вынесшего Яценюка с трибуны, подвергли яйцингу

Есть такой депутат Верховной Рады от Блока Порошенко - Олег Барна, прославившийся тем, что вручил Яценюку букет цветов, а затем вынес его с трибуны.



Так вот, провинился недавно Барна перед украинским народом - не так проголосовал, как требовал народ. А украинский народ такого не прощает... Убивать Барну народ не стал (пока), а подверг депутата яйцингу, когда он вышел из здания парламента.

Сейчас я вам расскажу, как правильно подвергать яйцингу украинского депутата. Сперва его надо остановить. Депутат Верховной Рады - существо быстрое и увертливое, и если производить яйцинг не зафиксированного депутата, то могут пострадать люди, а это нежелательно. Так что сперва остановить:




Обратите внимание на людей в черной форме с 8-конечными звездами в разных местах. Это украинская полиция. Она следит за порядком. Полицейские наблюдают за яйцингом, которому украинский народ подвергает депутата Верховной Рады, но даже не думают кого-либо задержать, потому что украинская полиция - с народом! Яйцинг украинского депутата нарушением общественного порядка не является.

Зафиксировав украинского депутата, с ним следует провести воспитательную беседу, чтобы он понял, за что народ подвергает его яйцингу, осознал свои ошибки и встал на путь исправления:



И вот прилетело первое (но не последнее) яйцо. Пока что яйцингу подвергся только пиджак депутата:



Обратите внимание на человека в футболке, на которой закреплены темные очки. Видите, как он смотрит на депутата? По такому взгляду охрана выявляет террористов, приготовившихся к атаке.

Пошла рука:



Второе яйцо разбивается о голову депутата:



В украинских условиях (когда народ имеет возможность на глазах полиции приблизиться к депутату, остановить его, подвергнуть яйцингу, а затем спокойно уйти) попасть яйцом точно в голову депутата с близкого расстояния не сложно. В других странах народу приходится бросать яйца в депутатов издалека и на бегу, что негативно сказывается на точности.

Украинский народ весело смеется:



Полицейские подходят поближе, а один из них даже помогает подвергнутому яйцингу депутату отойти. Это гуманно:



А вот этот эпизод на видео:



https://vk.com/video265817687_456239407

А теперь только представьте, с какой завистью смотрит на эти фотографии и видео секта Навального, представляя, как здорово было бы, встав у входа в Государственную Думу, подвергать яйцингу российских депутатов, требуя от них, чтобы они голосовали так, как хотят сектанты. А полицейские стояли бы и смотрели... Но увы, Россия - не Украина :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments