Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как Верховная Рада давала согласие на арест депутата Добкина



Я вчера смотрел трансляцию ключевого момента в этом заседании Верховной Рады - интересно же, из-за чего депутатов яйцингу подвергают :-)

Видел эпическое выступление Парасюка, словно предназначенное для того, чтобы показать его тем, кто говорит, что Украина за три года после фашистского переворота достигла удивительного прогресса в демократических реформах :-) Но это же такие люди, которым ссы в глаза, а они: «Божья роса».

Видел последнее слово Добкина - говорить по-русски этой стае осатанелых бандеровских упырей, орущих: «Распни его!», в то время как под окнами беснуются их еще не ставшие депутатами и не приступившие к размайдану Украины единомышленники, - это было красиво.

Может, они три года назад и не всё смогли (но тогда мало кто смог), но сейчас они это искупают. Чем-то они напоминают русских князей на пиру после битвы на Калке, ну или еврейских депутатов в Рейхстаге (если бы такие были).

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments