?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Анекдоты 16 июля 2017 года
chern_molnija
1) Жена Макрона опровергла свое участие в штурме Бастилии.


2) - Что положительного вы можете сказать о Швейцарии?
- Ну не знаю... Ну вот, например, их флаг - это большой плюс.


3) В России собрали первый в мире ТВЭЛ для космической ядерной электродвигательной установки.
А могли бы отдать деньги пенсионерам и детям.


4) - Я больше никогда не буду пить «Майский чай», потому что твою бывшую звали Майя.
- Хорошо. Тогда мы больше никогда не будем предохраняться.
- Это еще почему?
- Да потому что твой бывший - гондон!


5) Мне кажется, что, когда разгоняли облака на 9 Мая - одно облако не добили и оно теперь мстит и мстит.


6) - Ты мне изменяешь! Я нашла в твоем пиджаке презервативы!
- Использованные?
- Н-нет...
- Ну вот, а говоришь, изменяю.


7) Я понял, что мой сын гуманитарий, когда он написал сочинение по физике.


8) Он:
- Привет, а где Максим? Он мне кое-что обещал.
Она:
- Он в отпуске, я за него. Так что я выполняю его обещания.
Он:
- Классно. Знаешь, он обещал со мной переспать.


9) Если я бреюсь - паспорт спрашивают в магазинах.
Если не бреюсь - паспорт спрашивают полицейские.


10) Дед-подкаблучник схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить еще двадцать лет.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
12(12.0%)
2
7(7.0%)
3
4(4.0%)
4
4(4.0%)
5
16(16.0%)
6
13(13.0%)
7
9(9.0%)
8
7(7.0%)
9
8(8.0%)
10
9(9.0%)
Всё понравилось
10(10.0%)
Ничего не понравилось
1(1.0%)



promo chern_molnija 08:00, wednesday 10
Buy for 50 tokens
В новом американском фильме «Мулан» нет ни одного гомосексуалиста, что для современного американского кино - нонсенс! Поэтому украинские кинематографисты решили эту недоработку исправить, сняв свой ремейк под названием «Мыкола». Краткий сюжет такой: ЭНЕРГИЧНЫЙ ЮНОША Мыкола Хомяк - юноша из…

  • 1
к 3
Одна правда и ничего, кроме правды:
-Здание у нас очень старое и небольшое: 5 этажей - 10 квартир.ЖКХ тут отсутствует, как таковое, но лет 15 назад Горуправление издало Указ : в каждом строении избрать главного из жильцов, который на добровольном начале будет вести хозяйство и остальные жильцы будут ему подчиняться.Собрались - избрали и закипела работа.В здании есть подвальное помещение , сдали его под парикмахерскую, деньги от аренды - общие. Избранный развернулся во всю силу: отремонтироал подъезд, крышу, сделал вход с навесом и железными воротами, домофон поставили,человека наняли для мытья подъезда, уже были задумки лифт сделать( здание без лифта было).Но стали роптать жильцы: - он( главный по подъезду) в карман себе кладет много .Дошли слухи до этого человека, стал он копии с бумажек о затратах делать и лично разносить по квартирам, чтоб убедились куда деньги идут.Нет , не угомонишь НАРОД! Обидно стало тому человеку и потребовал он перевыборов! Провели собрание, избрали уже двух, чтобы один за другим следили. !Те решили: РАЗДАВАТь деньги жильцам.Вот радости -то было!!!Стали раздавать.Потом парикмахерская закрылась, а новых арендаторов не нашли.Вернее находились люди, но УПРАВЛЯЮЩИЕ (не забывайте, их уже двое) не могли никак между собой решить:.Один хотел , чтобы родственник жены, врач открыл кабинет, а второй говорил :- лучше склад для своего друга делать...
Короче : Не доставайся ж ты никому...!
Несколько лет прошло. Подвал пустует, Подъезд опять грязный, краска облупилась,лампочки по всем этажам не работают, вчера и домофон сломался...Теперь , если кто пришел, надо спускаться с пятого ( или любого другого) этажа, чтобы открыть вход.Общие деньги кончились ...а если предложить жильцам: давайте скинемся, хотя бы на лампочки: Не'а ....

Да, демократия имеет издержки :-)

Вон оно шо, Макрониха значит Бастилию не брала. Но может хоть Ленина видела?

Достали шутки про жену Макрона. Для 64 лет она выглядит великолепно. Думаю, когда вашим жёнам будет 64, вы это поймёте. Ну а кто не мечтал трахнуть свою училку, тот не был подростком. Или у него училки были уродливые грымзы.

Ну мечтать это одно, а на практике... :-)

В европейских реалиях, тот факт, что Макрон женился не на мужике, уже добавляет ему плюс. А то, что ОН ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ вопреки мнению родителей и улюлюкающей толпы делает его достойным уважения. "Для влюблённого оспины, что ямочки на щеках."(Восточная мудрость) PS:Улюлюкающая толпа состоит из неудачников. Не уподобляйтесь им.

Ну как вы понимаете, если мне не нравится челка Гитлера, то дело тут не в челке :-)

Бесполезно. У этого тоже шарманка.

Для 14 лет это нормально, никто не спорит, но вот для 20 и больше - уже достаточно тяжелая форма извращения. Насколько я помню, Макрону больше 20.

Нет никакого извращения, все что ли на ровесницах женятся, как говорится любовь зла, полюбишь и ...жену Макрона...

Вот как раз "любовь зла" и есть общая формула для всех извращений.

Знаете ли, я вот люблю вкусно покушать, но в меру, как сказал Неру...а есть люди злоупотребляющие этим, и даже умирающие от последствий обжорства, что в многих религиях, кстати, тоже грех. Может тогда процесс принятия пищи тоже обьявим злом, если Ваш тезис довести до своего логического завершения? Или Вы нас троллите? Тогда зачет....

Ну кагбэ чревоугодие объявили смертным грехом задолго до того, как ваши предки научились ссать стоя ;-)

Мои предки, исконно русские люди, всегда справляли малую нужду стоя, а вот ты бы свое хамство к незнакомым людям попридержал. Смелый видимо ты только в инете. Жаль, что тебя не достать,сучонок, а то ведь в реале за такое неуважение к себе я обычно бью рожу мудакам, подобным тебе.

Хамишь ты, престарелый сучонок, я же ничего хамского не писал, даже "выкал"))) Смелый я везде, хочешь - достанешь, вопрос - обрадуешься ли, пока же всю Сибирь с моего аватара тебе на воротник ;-)
Пиздобол, бля, "обычно бью" )))

Если мой тезис довести до именно логического завершения, вам следует порассуждать о поедании прошлогодней тухлятины. Или иных заведомо несъедобных вещей. Половое влечение, объект которого заведомо не может произвести с субъектом потомство - точно такая же девиация, как и навязчивое стремление к пожиранию несъедобного. Если вы потрудитесь наконец выключить свою шарманку с неосмысленными лозунгами и включить вместо нее мозги, вы без труда это поймете.

>>одно облако не добили и оно теперь мстит и мстит<<

Если бы оно одно мстило... Так оно, подлое, еще и РАЗМНОЖАЕТСЯ!!!

Забываю имена знакомых, но всегда помню что Арагорн - сын Араторна и потомок Исильдура, а Торин сын Трайна, внук Трора и потомок Дурина.

Кстати, "сочинение по физике" действительно есть в ЕГЭ (задача 27).

9-й анекдот точно про меня )

  • 1