Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Хитрый план Белого дома



Представитель администрации США заявил, что Вашингтон не намерен возвращать российскую дипломатическую собственность без получения «чего-то взамен».

https://ria.ru/politics/20170717/1498595518.html

То есть, прежде чем вернуть российскую дипломатическую собственность, Белый дом непременно хочет, чтобы Россия сперва забрала американскую дипломатическую собственность, и тогда можно будет осуществить обмен. В этом случае американские олигархи и принадлежащие им СМИ и политики не смогут обвинить Трампа, что он что-то отдал русским просто так. Он же не отдал - а обменял :-)

Как всё-таки нелегко быть американским президентом!

Tags: американская империя, дипломатия
Subscribe

  • Анекдоты 30 июля 2021 года

    1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других…

  • Анекдоты 29 июля 2021 года

    1) Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике. 2) - Скажите,…

  • Анекдоты 28 июля 2021 года

    1) Нужна сказка «Прекрасный лебеденок». Как «Гадкий утенок», но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя…

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments