Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинские СМИ разоблачили российский фейк о демонтаже Монумента Славы во Львове

Украинские патриоты называют его «монументом оккупантам».



Вот так живется людям в концлагере «Украина». Видите, с каким удовольствием молодые украинские патриоты измываются над стариками? А где же, спросите вы, молодежь, почему она не защищает стариков от фашистов? Или вся молодежь в концлагере превратилась в украинских патриотов?

Не вся, конечно. Но если молодые выступят против украинских патриотов, то сразу же будут убиты фашистами или окажутся в тюрьме - противостоять фашистскому режиму в открытую, находясь в концлагере, невозможно. А государственной изменой в концлагере считается любое слово, не совпадающее с точкой зрения украинских патриотов, написанное в Интернете или даже сказанное кому-то на ухо.

Только старикам разрешается заступаться за советские памятники - их в тюрьму за это не посадят и на фронт не мобилизуют. Зато над ними с удовольствием поизмываются фашистские нелюди. Для молодого украинского патриота поиздеваться над беззащитным стариком, плеснуть водичкой в лицо пожилой женщине, которая позволила себе вякнуть что-то помимо «Слава Украине!», - в сласть.

А что касается самого мемориала - ну вы же не думали, что фашистский режим Порошенко, объявивший, что Украина была оккупирована Советским Союзом, не тронет памятники «оккупантам»?

Tags: Великая Отечественная война, СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, обыкновенный фашизм, памятник
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments