Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как украинские СМИ описывают бои в Донбассе



Цитирую:

«В результате стрелкового огня с украинских позиций, противник, под прикрытием танков, минометов и реактивных снарядов передвижного "Града", вынужден был отойти».

http://vesti-ukr.com/donbass/248306-protivnik-pronik-na-pozitsii-vsu-pod-krasnohorovkoj-troe-voennykh-pohibli-semero-raneny

«Передвижной» «Град» - это, вероятно, очередное российское вундерваффе :-)

Среди украинских героев, отгоняющих стрелковым огнем танки и реактивные системы, существенные потери, но всех погибших представили к ордену Богдана Хмельницкого III степени (почему не Бандеры или Мазепы?), что, безусловно, вдохновит уцелевших на новые подвиги.

Tags: Новороссия, СМИ, Украина и остальная Россия, война
Subscribe

  • Анекдоты 3 марта 2021 года

    1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это…

  • Анекдоты 2 марта 2021 года

    1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка…

  • Анекдоты 1 марта 2021 года

    1) Решили с товарищами подзаработать. Подкараулили Пригожина, платок с хлороформом под нос, закатали в ковер и принесли в американское посольство.…

Buy for 50 tokens
1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это значит, что только одна ракета из десяти попадает в цель. - А остальные девять? - Их, наверное, не запускают, раз одна уже попала. 3) Блокировка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments