Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Алуште вода теплая



Поскольку украинские СМИ сообщают, что на курортах Крыма «ситуация критическая», решил проверить это лично. И в субботу 22 июля мы съездили в Алушту. Надо было, конечно, отчитаться раньше, но этот щенок занял всё время :-)

По деньгам поездка обошлась в 304 рубля на двоих - билеты на троллейбус «Симферополь - Алушта» туда и обратно. Жизнь в Крыму под санкциями американских олигархов имеет свои преимущества :-)

Разместились на городском пляже Алушты. Людей было в самый раз. Достаточно много, чтобы не стыдно было перед украинскими пропагандистами, но не настолько много, чтобы негде было расположиться. Впрочем, мы зашли на пляж в начале девятого утра, так что, возможно, в дальнейшем людей было больше, а места, соответственно, меньше.

Читать дальше...Collapse )
Tags: Крым, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские времена. Тогда на выборах по одному округу баллотировались два Леонида Грача, но, в отличие от петербургских Борисов Вишневских, у крымских Леонидов…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal