Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

По не подтвержденным данным, Саакашвили больше не украинец

Грузином он перестал быть еще в 2015 году. Кто же он теперь? Космополитичный вассал американских олигархов, стоящий во главе банды таких же безродных грузино-украинцев, готовых к переброске туда, где их хозяевам вздумается устроить очередной майдан.



Депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук утверждает, что экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Забавно, что Мосийчук называет грузинского участника обоих украинских майданов «грузинским Януковичем»:




Первым информацию опубликовал известный журналист и бывший пресс-секретарь СБУ и экс-советник главы МВД Арсена Авакова Станислав Речинский:



Сам Саакашвили ранее утверждал, что лишить украинского гражданства его не могут: «Международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан Украины, если у них нет иного гражданства».

Ну мало ли что запрещает украинское законодательство. Государственные перевороты оно тоже запрещает, не говоря уж об участии в них иностранных граждан, а Саакашвили неоднократно признавался, что он и его банда принимали активное участие в обоих майданах. Так что поздно об украинском законодательстве вспоминать, после того как сам же его изнасиловал.

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments