Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Геращенко о Саакашвили - тогда и сейчас

В 2015 году:



В 2017 году:




http://vesti-ukr.com/strana/249213-herashchenko-objasnil-lishenie-saakashvili-ukrainskoho-hrazhdanstva

То есть, и в 2015 году Геращенко «считал ошибкой» предоставление Саакашвили украинского гражданства, но, согласитесь, умело скрывал свое мнение :-)

А что касается того, что Саакашвили лишен украинского гражданства «в строгом соответствии с Законом»... Знаете, какие сведения Саакашвили утаил от украинских властей? Он скрыл, что находится в Грузии под следствием :-) Весь мир об этом знал, а украинские власти НЕ ЗНАЛИ. Получали из Грузии запросы об экстрадиции беглого экс-президента и всё равно НЕ ЗНАЛИ.

Порошенко назначил губернатором Одесской области человека, заочно арестованного в стране, из которой он сбежал, а Порошенко всего этого НЕ ЗНАЛ. Телевизор не смотрел, газет не читал, в Интернет не заходил, а для украинской разведки добыть подобные сведения - совершенно непосильная задача. Да и зачем проводить проверку кандидата на должность губернатора области, если сразу видно, что человек хороший? :-) А теперь вдруг украинские власти всё УЗНАЛИ.

Какие же они всё-таки клоуны :-)

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, юриспруденция
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments