Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Днепропетровский раввин заявил, что атошников расстрелял не он

Кровавая разборка в Днепропетровске, во время которой были убиты несколько карателей, обрастает новыми подробностями. Раввин Шолом Нахшон, которого обвиняли в нападении на атошников, заявил, что он присутствовал только в начале разборки, когда атошники стали ему угрожать, а потом уже уходил, когда внезапно появились какие-то другие люди, а потом он узнал, что была стрельба, и очень испугался, потому что он мирный еврей, у него 9 детей и оружие он даже в руках никогда не держал:



Всё, конечно, бывает, но насколько же бандитским городом должен быть сейчас Днепропетровск, если в нем на разборку двух банд приезжает третья :-) Гораздо вероятнее выглядит предположение, что раввин выполнял роль «мягкого» переговорщика, а когда переговоры зашли в тупик, уступил место своим «жестким» коллегам.

Tags: Украина и остальная Россия, евреи, каратели, преступность
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Украина потребовала от МОК передать ей половину медалей сборной России в качестве компенсации ущерба от «Северного потока - 2» и прочей российской агрессии. 2) Сел медведь на ежа и говорит: - Любил покойного за острую критику снизу. 3) Впереди еще месяц, а я уже, сука, слышу шаги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments