Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ограбление в Одессе

Разбойное нападение произошло 27 июля у отделения банка «Восток» на Ришельевской, 33.

Как сообщают очевидцы, трое бандитов с пистолетом, молотками и битами напали на автомобиль Hyundai Tucson с киевскими номерами, в котором находился предприниматель, только что забравший из финучреждения крупную сумму наличными.

Налетчики разбили окна в машине и вытащили сумку с деньгами, после чего скрылись на Skoda Octavia белого цвета, госномер ВН 9848 ЕЕ.



Пострадавший, как и бандиты, исчез. Сейчас полиция пытается его разыскать.

Момент ограбления с другого ракурса:




Tags: Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe

  • Загадка 2269

    В 2016 году специалисты с помощью цифровой дешифровки обнаружили фрагменты текста, которые она в свое время заклеила оберточной бумагой. В частности…

  • Загадка 2268

    Согласно заголовку статьи в «Российской газете», пожилой житель Мурманска Александр Курганов в юности разоблачал союзников. Какие четыре слова мы…

  • Загадка 2267

    Персонажу российского сериала в парке делает предложение пенсионер. Персонаж соглашается и вскоре дотрагивается до руки. С чем? Картинка ниже не…

Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments