Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1408
chern_molnija
В Европе ОНИ имели дополнительный заработок с продажи ингредиентов алхимикам и колдунам, и зачастую с НИХ не желали брать денег на рынках. Назовите ИХ одним словом.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Палачи.

Автор: Иван Ерёмин (Краснодар)

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/291013/19102/

Комментарии: Готовившие снадобья колдуны охотно покупали у палачей различные «детали» казненных, неплохо также продавалась использованная висельная веревка.


Buy for 50 tokens
1) Для ЕС Россия и Украина партнеры. Но Россия - партнер стратегический, а Украина - сексуальный. 2) С момента приезда на дачу всё никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку - так, случайно надуло ветром. 3) Врач говорит пациенту: - Самое лучшее для вас - бросить…

  • 1
Познавательно и главное...неожиданно. не знал. Впрочем, можно сравнить и с сегодняшним днем. Мало что изменилось, профессии только поменялись названиями, ну и суть слегка

Тоже так думаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account