Previous Entry Share Next Entry
Как Шарий фейк НТВ разоблачил
chern_molnija


Шарий утверждает, что сотрудники НТВ разжигают ненависть к украинцам и выдают за украинского патриота того, кто им не является, что очевидно для всех, кто видел данный эпизод. Такие глюпые энтэвешники :-)

А я думаю, что сотрудник НТВ, дававший интервью, не видел страницу хулигана в соцсети. Я даже полагаю, что он не видел видеозапись эпизода - он в нем участвовал.

Вот представьте, с улицы ведется прямой эфир по центральному телеканалу - огромный стресс для журналистов, ведущих его. Тут к ним подходит какой-то неадекват и начинает что-то выкрикивать. Понятно, что журналисты не вслушиваются в его выкрики: они сосредоточены на своей работе. «Россия», «страна», «Украина», «захватить»... Журналисты пытаются остановить неадеквата, и он на них нападает.


Вполне естественно, что журналист, как любой человек, ищет логику в происходящих событиях. И для него вполне логично, что тот, кто на него напал, сказав речь о России и Украине, был украинским патриотом. И выкрики столь же логично складываются в осмысленный с учетом ситуации текст.

Я полагаю, журналист и детектор лжи пройдет. Он действительно думает, что так всё и было, как он рассказывает. Интервью у него взяли не на следующий день после детального рассмотрения видеоматериалов и страниц в социальных сетях, а сразу после того, как он получил по голове.

Тут дело не в отсутствии совести, а в особенностях человеческого восприятия, которые надо учитывать, прежде чем делать выводы.


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение…

  • 1
Хорошо ещё, что интервью брал не представитель Рен-ТВ или ТВ3. Ох сколько бы мы тогда узнали о захватчиках...

А у того кто в эфир это пускал тоже стресс был?

Когда эфир уже идет, в него нельзя не поставить.

Шарий молодец, пусть и дальше всех разоблачает, а не только хохлопов. Наше дело правое - так что и не надо его пачкать враньем под видом защиты.

вы правы, но в данном случае, на мой взгляд, не вранье, а заблуждение.

Шарий на этот раз обложался и подставился. слово "Бандеровец" исключительно его выдумка. НТВ может спокойно на Толика в суд подать...
https://www.youtube.com/watch?v=tAVVPoHsT3U

Слово передает смысл, а не буквальную цитату, и российский суд с этим согласится :-)

Шарий - банальный скандалист, "разоблачатель" всего и вся. напрасно его кто-то своим считает или честным. Он часто укров хает, потому что те дают повод, но точно также хает Донбасс или Россию хает.

Погодите-погодите. А как влияет личность Шария (точнее даже не личность, а её оценка отдельным интернет-пользователем) на суть того о чём идет речь?

Так, всё-таки - журналист НТВ соврал, перевернув все с ног на голову? Или нет? ЛОЛ


А в чем логика?

Для украинских патриотов сотрудники НТВ - враги.

Не стоит сразу принимать на вкеру все, что говорит Шарий

Так тут всё можно проанализировать - источники открытые :-)

В то, что он не видел потом сюжета, не поверю. Как и в то, что журналистский взгляд не выхватил из кадра футболку с надписью «оплот». Либо это очень плохой журналист, либо на солнышке перегрелся после пережитого стресса.

А что он должен вынести из майки с надписью "Оплот" то? Кто эту украинскую кстати, но антимайданную структуру помнит? Еще танк такой украинский есть. Охранное агенство такое видел :).
Если бы майка с флагом Новороссии, надписью "ДНР", "ЛНР", "Донбасс" и т.д. - тогда было бы странно (опять же сколько раз укры устраивали провокации напялив "крымскую" или "донецкую" символику и рассказывали что "дочь офицера и все неоднозначно").
Вообще странно где этот мутный футбольный фанат (а там кстати поддержка укров имеется) откопал "оплотовскую" символику в России, если это вообще тот "Оплот".

При всем уважении к журналисту Шарию, не могу не отметить, что довольно часто он бывает, мягко говоря, не совсем прав. Так он, с упорстаом достойным лучшего применения, в ряде своих репортажей утверждает, что на российском ТВ якобы специально подобрали самых отмороженных бандеровцев и выдают их за типичных украинцев с целью "разжигания ненависти" в отношении "украинского народа". Хотя мне и самому противно смотреть на эти свидомые рожи, справедливости ради замечу, что эти типы далеко не самые мерзкие на Руине. Главное, это то, что они транслируют общую точку зрения свидомых укров, и наши люди могут с ней ознакомиться из первых рук. И сделать для себя выводы. Дело в том, что наша либеральная тусовка (=пятая колонна) использует значительные мощности СМИ, чтобы исказить реальную картину того, что происходит на Украине (фашистов нет, "народ" сделал "европейский выбор" и прочая либероидная лабуда). Посмотрев на реальное свидомое мурло, зритель вправе сделать свой вывод, есть фашисты, или это сплошная демократия.
Что касается самого Шария, то это довольно мутная личность, к которой следует относиться с осторожностью. То, что он критикует, и успешно, Петю и его клику, не означает, что он "наш". Шарий и сам постоянно подчеркивает свою "европейскость", в чем с ним следует согласиться. Последнее время Шария присоединили к нашему медийному пространству. Он взялся "бороться" с Навальным, в результате чего популярность последнего выросла в разы. То, что Навального раскручивает Пиндостан и его сторонники всеми доступными способами, не понимает только идиот. Также понятно, для чего нужен этот "юноша" -
переформатировать Россию в нужном Пиндостануформате и поставить на ней жирную точку. Присоединение Шария к выполнению этой благородной миссии наводит на грустные мысли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account