Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1410
chern_molnija
Герои повести 1938 года «Кто идет?», по которой был снят кинофильм «The Thing» - «Нечто», обнаруживают глубоко в толще льда чудовище, способное принимать облик других персонажей. Назовите главного героя более позитивной повести 1963 года, в названии которой мы пропустили несколько слов:

«... ... and the Thing in the ...»


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Крошка Енот.

Автор: Иван Ерёмин (Краснодар)

Источники:
1. http://en.wikipedia.org/wiki/Who_Goes_There%3F  
2. https://books.google.ru/books?id=graiX5o4tMYC&pg=PA467#v=onepage&q&f=false

Комментарии: В 1963 году американская писательница Лилиан Муур написала едкий и веселый ответ любителям фантастических ужасов - книгу «Little Raccoon and the Thing in the Pool» («Крошка Енот и Нечто в пруду»). Обитающее в водяной толще и принимающее облик других персонажей чудовище оказывается отражением.


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

  • 1

Побольше девушек - хороших и разных, вместо пресловутого тега


  • 1
?

Log in

No account? Create an account