Previous Entry Share Next Entry
Народной артистке Софии Ротару - 70
chern_molnija



promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 50 tokens
1) МИД Украины выразил протест Саудовской Аравии из-за пяти голов, пропущенных от сборной России. 2) - А что красивее - солнышко или луна? - Луна. - Тогда почему я солнышко? 3) ФСБ и Министерство обороны на чемпионате мира по футболу в матчах с участием сборной России тайно подменяют мяч на…

  • 1
Народной артистке СССР

"Звезда российской эстрады София Ротару поддерживает Украину и помогает деньгами военным в зоне АТО. Певица не намерена получать российский паспорт и не появляется в своем отеле в Крыму.

Об антироссийских взглядах артистки рассказала в интервью изданию «Бульвар Гордона» ее родная сестра Лидия Хлябич. По словам Хлябич, вся семья Ротару «за Украину», так как это их родина.

«Чем можем — помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину „Ниву“ в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я 120 банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят», — уточнила сестра звезды.

Лидия Хлябич выразила уверенность в том, что Ротару поддерживает украинских военных и личными финансами. Также она опровергла слухи о возможном российском гражданстве знаменитой родственницы.

«Паспорт у нее только один — украинский. Российский она никогда не возьмет. Бизнес в Крыму оформлен на Руслана, дом — тоже. Он и будет решать, как быть», — уточнила Лидия Хлябич, добавив, что певица примет участие в большом концерте в День независимости в Киеве."

https://ura.news/news/1052217786?story_id=93

Сестра заботится о своей сестре: в концлагере же живут :-) Владимир Владимирович поздравил Ротару - для меня этого достаточно :-)

Владимир Владимирович много кого поздравлял :)
Но Ротару сама политических заявлений не делала, только её сестра.

Согласен, но по поводу Алексеевой у меня сомнений не было, в отличие от Ротару.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account