Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Что для украинского гестапо является доказательством госизмены

На Украине гестапо арестовало житомирского блогера-журналиста, которому за его статьи администрация концлагеря «Украина» угрожает впаять 15 лет. В отличие от принятой в украинских СМИ практики, журналист получал гонорар не в конверте черным налом, а по письменному договору, что теперь объявлено еще одним доказательством его госизмены.

Гестапо потребовались десятки экспертиз, чтобы обнаружить в статьях журналиста манипулирование сознанием. Остается надеяться, что сознание самих гестаповцев, читавших статьи, манипулированию не подверглось и они остались верны идеалам украинского фашизма.

Также журналиста обвинили в том, что он «рассуждал, как Россия должна поступить с крымскими татарами в Крыму». Если вы думаете, что его рассуждения чем-то похожи на рассуждения на канале Порошенко, что делать с украинцами, у которых недостаточно украинскости, то вы ошибаетесь. Журналист не предлагал ни запугивать, ни лишать гражданских прав, ни депортировать - ничего из идей украинских фашистов не предлагалось. Напротив, он говорил, что надо опираться на здоровые силы среди крымских татар, как это было сделано в Чечне. Этим, по мнению гестапо, он разжигал межнациональную рознь.

Россия осудила арест журналиста, и это, по мнению гестапо, также является доказательством его вины.



Так что прежде чем осуждать украинских журналистов за то, что они говорят (и особенно за то, чего они не говорят), вспоминайте, что живут они в фашистском концлагере.

Хотя коллегу-иуду, поспешившую рассказать, что журналист СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД говорил, что мечтает о возрождении Российской империи, частью которой будет Украина, прощать почему-то не хочется. Но любопытна логика украинских фашистов: раз вам что-то не нравится - уезжайте или мы вас убьем (кстати, так было с евреями в Германии в прошлом веке, им тоже сперва настойчиво предлагали уехать, а уж потом...). А майдаунам всё нравилось? Тогда почему они не уехали, а устроили переворот и гражданскую войну?

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, гестапо, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment