?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1413
chern_molnija
Чтобы спасти один из матчей, футбольный тренер Стюарт Пирс в концовке встречи, вероятно, захотел сделать ставку в атаке на борьбу за верховые мячи. Для этого Пирс, по сути, поступил обратно тому, как иногда поступают тренеры. Ответьте тремя словами, начинающимися на одну и ту же букву: что же сделал Пирс?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Выпустил второго вратаря.

Автор: Алексей Трефилов (Калуга)

Источник: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/4525109.stm

Комментарии: Нередко хоккейные тренеры в конце встречи меняют вратаря на полевого игрока. Стюарт Пирс поступил наоборот - снял с игры полузащитника и выпустил второго вратаря Ники Уивера, а первый вратарь Дэвид Джеймс отправился играть в нападение. Вероятно, тренер рассчитывал на физические данные рослого и прыгучего вратаря, способного навязать борьбу защитникам.


Buy for 50 tokens
1) Чем хуже настроение, тем нежнее отбивные. 2) - Дорогой, ты не видел мои бриллиантовые сережки? - Да у тебя их сроду не было! - Вот именно! 3) Когда слышу, как соседи орут за стеной на своих детей, думаю: неужели нельзя было почитать на форумах в Интернете отзывы на детей, посмотреть…

  • 1
Не зря его Психом звали.

  • 1