?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1417
chern_molnija
Герберт Гувер говорил, что лишь два занятия даруют мужчине возможность остаться одному - АЛЬФА и БЕТА. АЛЬФА для БЕТЫ иногда содержит обращение к Андрею. Какое слово мы заменили словом «АЛЬФА» и какое - словом «БЕТА»?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Молитва, рыбалка.

Автор: Павел Ершов (Москва - Санкт-Петербург)

Источники:
1. А. Каспи. Повседневная жизнь Соединенных Штатов в эпоху процветания и «сухого закона». http://flibusta.is/b/214699/read  
2. https://theprayerbook.info/897-molitvy-ob-uspexe-v-rybnoj-lovle.html

Комментарии: Гувер говорил, что фотографы уважают прайвеси мужчины, только когда он молится или рыбачит. Молитва об успехе в рыбной ловле обращается к апостолу Андрею, который был рыбаком.


Buy for 50 tokens
1) В аду Колина Пауэлла будут варить не в котле, а в пробирке. 2) - Люся, мне с тобой так хорошо и легко... - Возьмешь меня замуж? - Вот сейчас тяжелее уже. 3) Так как в любом случае, кто бы ни победил на промежуточных выборах в США, демократы или республиканцы, проигравшая сторона…

  • 1
А срал он всегда в компании?

Ну, речь о ситуациях, когда журналисты в принципе могут подобраться :-)

Картинка подсказывает ответ. Мы на верном пути


Это подсознание подсказывает :-)

  • 1