?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американка выжила, вылетев на автомобиле с 7-го этажа парковки
chern_molnija
ЧП случилось в городе Остин американского штата Техас в июле, однако полиция передала видеозапись СМИ накануне. На кадрах с камеры наблюдения видно, как с парковки уезжает автомобиль, а в этот момент рядом с ним падает другая машина.



Оказалось, что женщина-водитель перепутала педали газа и тормоза и вылетела с 7-го этажа парковки. В результате падения ее автомобиль был значительно поврежден, сама жительница Техаса серьезно не пострадала, но была доставлена в больницу.

В здании парковки в настоящий момент идет ремонт, там есть потенциально опасные места для водителей. Вероятно, в одно из таких мест, несмотря на ограждение, и попала женщина, пробив защитный барьер.


Buy for 50 tokens
1) СБУ запретила украинским СМИ употреблять словосочетание «горячая вода», включив его в «Перечень клише российской пропаганды». 2) - Сарочка, фуршет - это когда руками? - Боречка, фуршет - это когда стоя. 3) Варфоломею так понравилась Андреевская церковь в Киеве, что он назначил Порошенко…

  • 1
Были б мозги - заработала бы сотрясение

а как осагу заполнять то? Там пункта сдавал назад и получил удар сверху - нет.

Тут скорее КАСКО :-)

>>>В результате падения ее автомобиль был значительно поврежден, сама жительница Техаса серьезно не пострадала, но была доставлена в больницу.

И мозг не пострадал. Из за отсутствия.

"там есть потенциально опасные места для водителей. Вероятно, в одно из таких мест, несмотря на ограждение, и попала женщина, пробив защитный барьер."
Как истинная американка, должна подать иск в суд для получения несколько-миллионной компенсации.

Обязательно :-) Видимо, парковки строят так, что вылететь невозможно в принципе, а тут такое.

Водитель первой машины свалил.

Это она Джеймса Бонда косплеит: в каком-то из относительно свежих фильмов он чтобы догнать главного злодея точно так же на машине падает чуть ли не отвесно и остаётся жив и более-менее невредим благодаря подушке безопасности.

Оказывается, это реализм :-)

Осталась жива американка - хорошо. Умерла бы - ну плакать бы не стали. Новость - шлак.

Ну на вас не угодишь :-) Меня, например, видео автомобиля, падающего с 7-го этажа, заинтересовало.

Это да. У нас, мальчиков, что-нибудь разъебать - это в крови.

  • 1