Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

После убийства сотрудницы одесского СИЗО арестантов наказали

Убийство и расчленение уголовником сотрудницы одесского СИЗО Алены Порошенко не стало последним скандалом в этом заведении. Хотя казалось бы - куда уж дальше? В свинарнике при следственном изоляторе месяц работал осужденный уголовник, который должен был всё это время находиться в тюрьме. Работал, используя колющие и режущие предметы, которыми и расчленил тело Алены, обнаруженное в мусорном баке.

Но на этом история не закончилась. Коллеги убитой были крайне возмущены произошедшим (что неудивительно) и отыгрались на других арестантах, реализуя принцип коллективной ответственности. Прибывший в СИЗО спецназ показательно избивал задержанных, что зафиксировано камерами видеонаблюдения, причем записи опубликованы:



https://vk.com/video265817687_456239418

Поразительно, но Министерство юстиции Украины отрицает избиение арестованных в одесском СИЗО. «Они пообщались со всеми заключенными. На сегодняшний день не зафиксировано ни одной жалобы на избиения», - рассказал и.о. начальника Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний министерства юстиции Анатолий Ковтун во время пресс-конференции 22 августа.

http://vesti-ukr.com/odessa/253192-henprokuratura-obnarodovala-video-izbienija-spetsnazom-arestantov-odesskoho-sizo

Мне почему-то кажется, что в одесском СИЗО арестанты не жалуются не только на избиения, а вообще ни на что не жалуются.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments