Previous Entry Share Next Entry
Реальная карта Украины шокировала Шкиряка
chern_molnija
В городе Бровары Киевской области районное управление образования оформило праздничную сцену к Дню незалежности, вывесив большую карту Украины, увидев которую советник главы МВД Украины упал в обморок.

Шкиряка шокировало, что на карте Украины оказалась изображена… реальная карта Украины, а не фантазии по ее поводу:



Теперь Шкиряк требует привлечь к ответственности тех, кто посмел показать правду, которую все и так знают.

Ну а какие тризубцы и бандуры районо могло нарисовать в Крыму и свободной части Донбасса? :-)


P. S. О совершенно феерической реакции на это происшествие в концлагере «Украина» рассказал Анатолий Шарий:





Buy for 50 tokens
1) Французское правительство возмущено, что русские присвоили себе победу в Отечественной войне 1812 года. - Без французской армии, - говорят французы, - никакой победы не было бы. 2) Мужик после развода листает свой паспорт и думает: «Да, только под три жены еще места и осталось. Надо с умом…

  • 1
Продолжение следует :-)

Когла я у себя в Жж в 2014 нарисовал такую карту то мне предъявили Закарпатцы - а нас пошто оставил? мы тоже не хотим жить вна404... отрезай и нас!

Джельсомино в Стране Лгунов!

Карта Непала шокировала его меньше


давно пора укрятню дерибанить

Не Украину деребанить а шкиряков и порохов и алкаша прокурора и ворюгу авака их надо загнать в пекло.Украина без этих тварей расцветет,и мне милей целостна Украина, чтоб небыло синдрома сталинизма в виде выискивания врагов народа. Сохранить страну сложно но надо , надо найти силы избавится от нынешней шайки воров

два майдана в помощь

Реальная карта Украины с Донбассом и Крымом. А вот фантазии это уже Крым-Россия

Вы, наверное, просто в Крыму давно не были и не в курсе :-)

я в курсе того, что большая часть крымчан вообще не голосовала

Значит тем, кто не голосовал, тем пофиг к какой стране быть причисленной, я так понимаю. Кто хотел,тот высказался, кому не все равно...
Издревле "болото" в политике в расчет нигде и никто не берёт...

простите, а вы считаете, что в здравом уме человек пойдёт голосовать за что-либо при том, что кругом военные без опознавательных знаков? я вам скажу вот ещё что. даже без учёта того, что в Крыму просто по закону референдума быть не может, сам по себе референдум является юридически ничтожным, хотя бы потому, что вопрос о выходе из состава Украины на него не выносился, а так же не выносился вопрос о том, хотя ли крымчане, что бы Крым был независимым государством. более того, в ВС Крыма всего 100 человек, а что бы был кворум, нужно, что бы было более 50% депутатов при голосовании. А было менее 50%. То есть не было и 50 депутатов.

И ещё. на опросах в 2011 и 2013 годах, большая часть крымчан сказали, что Крым это Украина. а на так называемый референдум пришли не более 35% избирателей, из которых за Россию проголосовало не более половины. и это есть факты.

Это вы в курсе с чьих-то слов, которым слепо доверяете. Но какое это имеет отношение к карте? Крым - это Россия, что вполне очевидно для любого, кто побывает в Крыму.

я доверяю нормам международного права, а не чьим то словам. если территория одного государства оккупировано другим государством, то какой статус будет у такой территории? правильно! статус оккупированной территории! и что бы понять, что Крым является оккупированной территорией, для этого достаточно побывать в Крыму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account