Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Зачем Удальцову понадобился «Марш миллиона»?

Очередной кумир маленьких девочек с белыми ленточками в бантиках рассыпался в пыль. На давно уже задававшийся вопрос, как Сергей Удальцов-Тютюкин зарабатывает на хлеб насущный, был дан неожиданный ответ. Хотя, если задуматься, не такой уж и неожиданный...

Революционный фрилансинг оказался прост до пошлости. Сережа продает своих сторонников на митинги. Остается надеяться, что он не забирает все деньги себе, а делится с наемными «рассерженными горожанами».



Вы спросите, как же так? США выделяют на «поддержку демократии в России» огромные деньги - неужели Удальцову не хватает Макфоловых сребренников?

Ну, во-первых, лишних денег не бывает. Америка одна, а этих вон сколько - и всем охота пить и есть. Данный оппозиционер хотя бы Курильские острова не продает. А во-вторых, на уровень прямого грантополучателя Удальцов поднялся только в самое последнее время. А у него ведь за спиной долгие годы прозябания в политике на второстепенных ролях. Вот тогда он, видимо, и завел свой маленький бизнес, от которого не в силах отказаться даже сейчас. И вышло, как с Шурой Балагановым, который, имея на руках 50 тысяч, машинально украл кошелек в трамвае.

Теперь становится понятно, зачем Удальцов выдвинул идею «Марша миллиона». Более точного названия для данного мероприятия и не придумать. Только надо понимать, что миллион - это не число участников...

P. S. А похоже, бизнес не такой уж и маленький: http://politrash-ru.livejournal.com/80188.html


Tags: пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments