Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Начальник Генического района лирически исполнил фашистскую футбольную кричалку

Анатолий Шарий рассказал, как в Геническе отметили День украинского флага. Согнали бюджетников и зачем-то уныло пересказывали им банальные вещи, типа того, что украинский флаг состоит из двух полос такого-то цвета, что записано в такой-то статье Конституции, бла-бла-бла... Всё это собравшиеся уже слышали не раз и при желании могли прочитать на развешанных в различных украинских учреждениях плакатах. Зачем всё это проговаривать и почему бы не рассказать собравшимся что-нибудь интересненькое, непонятно.

Какой-то чмошник выступил «от имени всех крымчан». Я этого чмошника не знаю и, уверяю вас, не поручал ему выступать от моего имени :-) Полагаю, и остальные «все крымчане» ничего чмошнику не поручали. Но чмошники они такие - страдают манией выступать от чужого имени, когда их об этом не просят.

А затем зажигал Воробьев. Воробьев - это праздник, который всегда с тобой :-) Он возглавляет Генический район, то есть и не мэр, и не губернатор, а нечто среднее, для чего названия не придумано. Но в душе он не меньше чем генерал-губернатор :-)

Даже такую скулосводящую банальность, что «флаг Украины состоит из двух горизонтальных полос одинаковой величины», Воробьев произнес так, словно вел эсесовскую дивизию «Галичина» на штурм Москвы, до которой осталось 30 километров, как в 1941 году. Какой оратор, какой оратор :-)

Говорит Воробьев эффектно, но, увы, потрясающие глупости. А на этот раз он еще и спел. Ой, зря...



Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, обыкновенный фашизм
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments