Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Забавы украинских фашистов

Накануне Дня незалежности украинское гестапо предупреждало о возможных провокациях, которые готовятся устроить агенты Путина. Вероятно, чтобы как-то сдержать страх от ожидания этих провокаций, украинские патриоты решили отметить свой главный праздник весело - показать, что фашисты хозяева в оккупированной Одессе.

Они демонтировали бюст маршала Жукова, установленный в 2012 году (незаконно установленный, как спешит лояльно заявить местная пресса), повесили его и сфотографировались на фоне своего подвига.



Эта фотография чрезвычайно удачно подходит к статьям в украинской прессе, упорно называющей украинских героев «неизвестными». Что фашистам нужно еще, чтобы стать известными? Может, повесить на груди большие таблички с фамилиями, иначе украинские журналисты их в упор не видят?

Как вы понимаете, это не последний подвиг украинских фашистов, наглядно доказавших, что со смертью Гитлера война не закончилась. Только хозяин поменялся, а «галицки эсэсы» по-прежнему идут в бой.

Tags: Великая Отечественная война, СМИ, Украина и остальная Россия, вандализм, обыкновенный фашизм, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments