?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Забавы украинских фашистов
chern_molnija
Накануне Дня незалежности украинское гестапо предупреждало о возможных провокациях, которые готовятся устроить агенты Путина. Вероятно, чтобы как-то сдержать страх от ожидания этих провокаций, украинские патриоты решили отметить свой главный праздник весело - показать, что фашисты хозяева в оккупированной Одессе.

Они демонтировали бюст маршала Жукова, установленный в 2012 году (незаконно установленный, как спешит лояльно заявить местная пресса), повесили его и сфотографировались на фоне своего подвига.



Эта фотография чрезвычайно удачно подходит к статьям в украинской прессе, упорно называющей украинских героев «неизвестными». Что фашистам нужно еще, чтобы стать известными? Может, повесить на груди большие таблички с фамилиями, иначе украинские журналисты их в упор не видят?

Как вы понимаете, это не последний подвиг украинских фашистов, наглядно доказавших, что со смертью Гитлера война не закончилась. Только хозяин поменялся, а «галицки эсэсы» по-прежнему идут в бой.


Buy for 50 tokens
1) СБУ запретила украинским СМИ употреблять словосочетание «горячая вода», включив его в «Перечень клише российской пропаганды». 2) - Сарочка, фуршет - это когда руками? - Боречка, фуршет - это когда стоя. 3) Варфоломею так понравилась Андреевская церковь в Киеве, что он назначил Порошенко…

  • 1
Пинать мёртвого льва, может даже осёл)

Ну что вы хотите? Онижедети!))

Гитлер-югенд :-)

  • 1