Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1426

Кормящая самка этого зверька, поселившаяся в коровнике, может воровать молоко. Нежно перебирая лапками по вымени коровы, она заставляет течь молоко, которым кормится сама и подкармливает своих детенышей. Таким образом, потомство вырастает не только на материнском, но и на коровьем молоке. Назовите этого зверька.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Ласка.

Автор: Марина Межова (Москва)

Источник: http://bezguzovo.narod.ru/sovet/skot/laska/laska.htm

Комментарии: Ласка - одно из немногих диких животных, способное присосаться к вымени, используя своеобразную щекотку. Напившись и накормив потомство, ласка убегает, а молоко еще долго продолжает стекать на землю, ежедневный урон может составить до 20 литров молока. А «ласковый» детеныш двух маток сосет.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments