Previous Entry Share Next Entry
В Полтаве облили краской памятник Петру I и крест на братской могиле
chern_molnija


Когда украинский фашист чувствует приступ патриотизма, он отправляется мстить русским памятникам, которые еще не все декоммунизированы.

В ночь с 28 на 29 августа «неизвестные лица» облили синей краской памятник Петру I и крест на братской могиле русских воинов, находящиеся на территории государственного историко-культурного заповедника «Поле Полтавской битвы». Да, Петр Алексеевич, сдали мы врагам поле твоей победы, прости.




Полиция устанавливает обстоятельства происшествия, но, как вы понимаете, никто украинских героев, совершивших данный подвиг, разыскивать, а уж тем более наказывать не станет. Так что, когда украинские герои совершают подобные подвиги, у них даже адреналин не выделяется.


Buy for 50 tokens
1) Я разношу по подъездам бесплатные газеты, обеспечивая тем самым пенсионеров программой телепередач на следующую неделю. При знакомствах с девушками представляюсь просто: специалист по программному обеспечению. 2) В Норвегии прием больных астмой ведет тренер сборной по лыжным гонкам. 3)…

  • 1
укро-дебилы...

Если бы не ПётрI, то жили бы они сейчас в Швеции, а так только кусочек шведского флага на память остался. Сейчас объявят, что ПётрI враг похлеще ВВП будет.

Тупые дикари. Даже не поставили "свой" памятник (а там есть шведские могилы кстати), не сняли как-то цивилизованно (что тоже глупо - сколько веков стоял), а заляпали краской, загадили. Ну что сказать кроме как свиньи...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account