Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Советские ордена на здании Черноморского завода в Николаеве завесили тряпками



Накануне Дня незалежности советские ордена на здании заводоуправления Черноморского судостроительного завода (ЧСЗ) в Николаеве завесили тряпками.

В советские времена Черноморский завод был награжден двумя орденами Ленина и орденом Октябрьской революции. Кроме того, завод был награжден Юбилейным почетным знаком в ознаменование 50-летия образования СССР. Копии этих наград были вывешены на здании заводоуправления, над главной проходной.

http://novosti-n.org/news/read/127370.html#image-1

Раньше, когда где-нибудь творились неприличные вещи, говорили: «Хоть святых выноси». А теперь на Украине - «Хоть ордена завешивай».

Есть в нынешнем завешивании определенная логика.


Эти ордена видели великую страну и завод, который работал так, что страна его награждала. А теперь и страна, и завод такие, что стыдно перед орденами и теми, кто их получал.



Tags: СССР, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments