Previous Entry Share Next Entry
Шарий о высылке с Украины российской журналистки Курбатовой и русских терпилах
chern_molnija
Мне нравится канал Анатолия Шария, но не могу сказать, что я всегда со всем согласен :-) Вот и в данном случае логика Анатолия хромает на обе ноги.

Ниже приводится видеоролик Шария. Можете его посмотреть, а основное я расскажу.



Сразу отмечу оригинальный принцип украинско-фашистской юриспруденции. В нормальных странах человек считается преступником, если есть решение суда, а в концлагере «Украина» бесспорным доказательством вины человека является его попадание на сайт «Миротворец» :-) И если фашисты внесли на этот сайт журналиста, то с этого момента он считается «пропагандистом» и международные правила защиты журналистов на него не распространяются. Здорово? :-)

Но вернемся к Шарию. Анатолий выстраивает следующую логическую цепочку:

1. Фашисты выслали с Украины российскую журналистку Курбатову, обвинив ее во лжи, несмотря на то что она говорила исключительно правду, хотя и неприятную для украинских фашистов.

2. Украинский журналист Цымбалюк, работающий в России, постоянно лжет и разжигает ненависть к русским, однако из России его не высылают.

3. Следовательно, Цымбалюк говорит правду, а русские - терпилы.

Странная какая-то логика, вы не находите? :-)


Каким образом из того, что с Украины высылают честных журналистов, а из России не высылают лживых журналистов, можно делать выводы о правдивости лгунов и слабости русских?

Действительно, из России не высылают украинских лгунов-журналистов - и что из этого следует, кроме того, что в России обеспечиваются условия для свободной работы журналистов, в том числе иностранных, в том числе лживых? Да и обвинять Цымбалюка в том, что он лгун, всё равно что обвинять его в том, что он украинский журналист. Сейчас украинские журналисты либо лгуны, либо мертвы, либо в тюрьме, либо в бегах (как тот же Шарий, кстати).

Ну да бог с ним с Цымбалюком. Он жалкий, ничтожный человек. Дело же совершенно в другом. У России есть определенные цели. И вот вопрос: высылка Цымбалюка каким-то образом способствует достижению этих целей? Для меня очевидно, что нет. Скорее помешает. Тогда зачем его высылать? Чтобы доказать всем, что Цымбалюк лжет, а русские не терпилы? :-)

Невозможно симметрично отвечать фашистам. И не нужно. Во время Великой Отечественной войны немецкие предшественники и покровители украинских фашистов убили в концлагерях миллионы наших соотечественников. Но мы же не стали убивать в концлагерях миллионы немцев. Мы взяли Берлин и стерли фашистскую Германию с карты. Неужели это свидетельство нашей слабости? :-)

Может, Шарий считает, что высылка Цымбалюка каким-то образом приблизит нас к «взятию Берлина»? :-)


Buy for 50 tokens
1) Скоро на киноэкранах останутся только те звезды Голливуда, кто не сделал ошибку, оставляя жертв домогательств в живых. 2) - Что ты думаешь по поводу нового компьютера, который полностью управляется силой мысли? - По-моему, фигня, он у меня тормозит и глючит. - А я вообще не могу его…

Шарик мудак. Его второй очередью хохляцких фашистов вешать будем. А то, что это гавно против своих же работает, ящетаю, выслуживается.

Гоблина что ли обслушался ? Гоблин - упоротый, как и всего его друзья, кроме того бурята, что про финнов иногда рассказывает.

Мне показалось, что это сарказм и ирония.

"Мы взяли Берлин и стерли фашистскую Германию с карты". Не вы. И даже не ваши отцы. Вы ничего не сделали и не сделаете. Разве что будете важно надувать щеки и рассказывать, что "У России есть определенные цели".

Пока ещё и отцы. А что так пукан рвёт?

идет автор мимо хулиганов, а они ему раз - и поджопник отвесили. И тут либо отвечать ударом в рыло, либо промолчать/рассуждать об "определенных целях".

Люди страшно удивляются, когда с ними поступаешь так, как они с тобой.

"3. Следовательно, Цымбалюк говорит правду, а русские - терпилы."
ЛИБО говорит правду, ЛИБО РОССИЙСКИЕ терпилы. То есть одно из двух, другое исключающее.
"Каким образом из того, что с Украины высылают честных журналистов, а из России не высылают лживых журналистов, можно делать выводы о правдивости лгунов И слабости русских?"
Очень просто, поставив вместо "И" - "ЛИБО", означающее "одно из двух".
Сделайте это.


Edited at 2017-09-02 06:58 am (UTC)

А вариант "Цымбалюк лжет и русские не терпилы" чем вас не устраивает? :-)

В приличной стране тот Цымбалюк случайно сцепился бы с кем-то у подъезда, и случайно бы помер. А может хищения какие нашли бы, или наркотики, ну или связи с малолетками - и посадили.
Процедуру повторить три раза, дураков жить в России и лить на неё помои больше не было бы.

Шарий - мастер иронии и сарказма. Ввиду это логика приведенная в посте - ошибочна.

Да, Шарий часто использует прием иронии. Но из этого вовсе не следует, что ВСЁ, что он говорит, надо понимать наоборот :-)

Ой, да ладно вам с Шарием волну гнать и разжигать. Пусть и хохлы чуток огрызнутся. Ведь мы, как ни крути, их уже три года танками и бурятами бороздим вдоль и поперёк. Агрессируем их на полную катушку, вваливаем по самый генштаб, чуть ли не всю армию туда загнали, позассали там все углы и горячую воду поотключали. Гривну им опустили, а коммуналку задрали. Баб всех перебрюхатили, щас они будут только лишнехромосомных ватанов рожать. Осталось только Киселёва им в телевизоры запустить, но тут пока проблема. Не получается - он оттуда с воплем выскакивает и обратно на свой Первый лезет.

Edited at 2017-09-02 07:41 am (UTC)

== У России есть определенные цели.

можно списочек привести, а то за последние 5 лет, как наше Усё вернулось в Кремль, непонятно что у него за цели, кроме как подольше у власти остаться и причем тут Россия также непонятно. По результатам внешней политики Россия сейчас на порядок в худшем положении, чем была при Козыреве.

"По результатам внешней политики Россия сейчас на порядок в худшем положении, чем была при Козыре". Вот сейчас по результатам внешней политики РФ на порядок выше, чем при Козыреве. Россия из американской половой тряпки превратилась в одного из мировых игроков.

Edited at 2017-09-02 08:20 am (UTC)

В приличном обществе за "Шарий" уже в морду дают, как за грубый мат. Такой же упоротый рагуль, а злится от того что не он у кормушки. Редкая гнида и приспособленец. Словом, украинец.

а где у тебя приличное общество, у параши ?

если в каком либо обществе просто за озвучивание мнения дают в морду, значит общество это быдлячье, в котором вместо аргументов тупая физическая сила и полное отсутствие адекватного мышления. Таковое общество категорически ну никак нельзя назвать приличным.

Относиться к артисту разговорного жанра как к гиганту мысли (с) довольно странно.
Многие его суждения крайне поверхностны.
И если украинскую действительность он знает не по-наслышке, то переносить ее автоматом на Россию- нонсенс. Еще забавно, что ругая укрожурналистику, Анатолий периодически использует их извращенные приемы и схемы :))
Аналогично и с антисоветизмом "потомственного дворянина". Человек, заставший разваливающийся Союз в школе, предельно лубочно его представляет.

Edited at 2017-09-02 12:19 pm (UTC)

толик уже давно зашкварий

" Во время Великой Отечественной войны немецкие предшественники и покровители украинских фашистов убили в концлагерях миллионы наших соотечественников. Но мы же не стали убивать в концлагерях миллионы немцев"

И тем не менее, наши солдаты убили на фронтах миллионы фашистов. А ещё фашистов убивали наши партизаны, подпольщики. Вся страна жила тем что: встретил фашиста - убей.
Сейчас же фашисты спокойно живут и процветают не только на Украине, но и в самой России. С ними никто не борется, им всё позволено. Вы обиделись, что Шарий назвал вас терпилами? Обижайтесь исключительно на себя

Терпилы, конечно. "Это правда, а на правду не обижаются."

?

Log in

No account? Create an account