Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Шарий о высылке с Украины российской журналистки Курбатовой и русских терпилах

Мне нравится канал Анатолия Шария, но не могу сказать, что я всегда со всем согласен :-) Вот и в данном случае логика Анатолия хромает на обе ноги.

Ниже приводится видеоролик Шария. Можете его посмотреть, а основное я расскажу.



Сразу отмечу оригинальный принцип украинско-фашистской юриспруденции. В нормальных странах человек считается преступником, если есть решение суда, а в концлагере «Украина» бесспорным доказательством вины человека является его попадание на сайт «Миротворец» :-) И если фашисты внесли на этот сайт журналиста, то с этого момента он считается «пропагандистом» и международные правила защиты журналистов на него не распространяются. Здорово? :-)

Но вернемся к Шарию. Анатолий выстраивает следующую логическую цепочку:

1. Фашисты выслали с Украины российскую журналистку Курбатову, обвинив ее во лжи, несмотря на то что она говорила исключительно правду, хотя и неприятную для украинских фашистов.

2. Украинский журналист Цымбалюк, работающий в России, постоянно лжет и разжигает ненависть к русским, однако из России его не высылают.

3. Следовательно, Цымбалюк говорит правду, а русские - терпилы.

Странная какая-то логика, вы не находите? :-)


Каким образом из того, что с Украины высылают честных журналистов, а из России не высылают лживых журналистов, можно делать выводы о правдивости лгунов и слабости русских?

Действительно, из России не высылают украинских лгунов-журналистов - и что из этого следует, кроме того, что в России обеспечиваются условия для свободной работы журналистов, в том числе иностранных, в том числе лживых? Да и обвинять Цымбалюка в том, что он лгун, всё равно что обвинять его в том, что он украинский журналист. Сейчас украинские журналисты либо лгуны, либо мертвы, либо в тюрьме, либо в бегах (как тот же Шарий, кстати).

Ну да бог с ним с Цымбалюком. Он жалкий, ничтожный человек. Дело же совершенно в другом. У России есть определенные цели. И вот вопрос: высылка Цымбалюка каким-то образом способствует достижению этих целей? Для меня очевидно, что нет. Скорее помешает. Тогда зачем его высылать? Чтобы доказать всем, что Цымбалюк лжет, а русские не терпилы? :-)

Невозможно симметрично отвечать фашистам. И не нужно. Во время Великой Отечественной войны немецкие предшественники и покровители украинских фашистов убили в концлагерях миллионы наших соотечественников. Но мы же не стали убивать в концлагерях миллионы немцев. Мы взяли Берлин и стерли фашистскую Германию с карты. Неужели это свидетельство нашей слабости? :-)

Может, Шарий считает, что высылка Цымбалюка каким-то образом приблизит нас к «взятию Берлина»? :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, обыкновенный фашизм
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →