Previous Entry Share Next Entry
В штате Юта полицейский скрутил медсестру за отказ взять кровь у пациента без сознания
chern_molnija
Полицейский потребовал взять кровь у пациента, который пострадал в результате ДТП. «Я или уйду с кровью в колбе, или с телом на буксире», - заявил он.

Но медсестра отказалась выполнять приказ - в соответствии с законом, запрещающим брать кровь у пациентов в бессознательном состоянии без наличия ордера или согласия пациента. Однако полицейский то ли не знал этого закона, то ли слишком буквально воспринял утверждение, что «США - полицейское государство».

Получив отказ, он поступил с медсестрой как с мятежницей: скрутил ей руки и надел наручники:



Представляете, как бы он поступил с иракской медсестрой?


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение…

  • 1
А чо этот дебил пиндосский не додумкал ногу прострелить пострадавшему? Тогда этой сучке волей-неволей пришлось бы кровь останавливать.

Для анализа нужна конкретно артериальная или венозная кровь. Кровь из раны могла оказаться смешанной, в ноге сосуды близко. Кроме того, такую кровь загрязнили бы продукты сгорания. Короче, она была бы бесполезна для анализа.
Не такой уж он дурак.

Можно и несколько раз шмальнуть.

Лучше вообще ногу отрубить. Или хотя бы палец. А медсестре выколоть глаза, чтобы не увидела ничего и не дала показания в суде.

Полицейским в Оплоте Свободы модно всё. Это вам не тоталитарная Рашка!

Полицейские в СШП скромные, забитые и запуганные. Они привыкли, что прохожие в них стреляют. Настолько привыкли, что, увидев негритёнка с пластмассовым пистолетом, испугались и начали защищать свои жизни. Они впопыхах решили, что всё будет, как обычно. Не читали, штоле, про этот случай?
И вообще, полицейские в СШП не нужны, они там только для вида. Американцы же органически не способны воровать, грабить и переходить дорогу в неположенном месте. Это тихие, всегда спокойные и улыбающиеся, беззлобные и толерантные люди, от рождения исполненные почтения к чужой собственности. Главное развлечение американцев - упорный труд, для чего они с удовольствием задерживаются после работы и по выходным. В свободное время они кушают органическую пищу на задних дворах своих вилл, посещают гей-парады, ломают памятники землякам, погибшим на войне, и вообще охраняют природу. В Сраной Рашке такого уровня саморазвития пока достигли только солнечные люди с синдромом имени мистера Дауна. Что и доказывает - американцы генетически не такие, как ужасные орки из бескрайних сибирских степей. А у вас мозги промыты киселёв TV.

от потери крови можно получить инсульт и сдохнуть

Разве шерифа волнуют проблемы индейцев?

если они чихали на венскую конвенцию, то, что им к-то медсестра... пусть сидит...

А медсестра - дипломатический работник?

Медсестра обосновала ЗАКОНОМ невозможность забора крови. Но где законы и где каратели в сша =)))

Да, с конвенциями у США определенные сложности. Очень трудно что-то соблюдать, когда думаешь, что ты самый сильный и тебе всё можно :-)

тут и без резонанса в прессе штатные юристы больницы дурачку печень бы выклевали. а теперь и вовсе на мороз скорее всего выгонят.

Бл... он не зачитал ей ее права! Урод!)

Не успел. Она же собиралась пистолет выхватить, который у нее, возможно, был :-)

А если она сиську собиралась вытащить, которых у нее две?

И грубо склонять этого гомосексуалиста к традиционным отношениям :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account